Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Selina (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2016 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wird seit 2018 teilweise renoviert (Quelle: Hotelier, Juni 2025)
Wunderschönes und unterhaltsames Hotel!

Waren in der ersten Pfingstferienwoche in diesem Hotel und es war einfach super schön. Die Zimmer waren top und Ausstattung auch ok, es war alles vorhanden was man benötigt. Hatten ein Bungalow mit direktem Blick zum Stand, Entfernung vom Zimmer zum Strand ca 100 m. Wenig Insekten und Lautstärke auch in Ordnung zu den anderen Zimmern. Das Personal wie die zwei Jungs: Romeo und Florin von der Poolbar waren super lustig, freundlich, arbeitswillig und hilfsbereit zu allen Gästen. Elis und Eri von der Bedienung vom Restaurant waren ebenso freundlich und arbeitswillig. Sie haben einen den Wunsch von den Lippen abgelesen. Die Animation geführt von Viktoria war super, nicht zu aufdringlich aber das Angebot war da. Alles in allem ein super tolles Hotel in dem einfach alles gepasst habe. Gerne wieder ein Besuch im Aeolos beach Hotel! Einfach klasse Leistung. Vielen Dank für den schönen Urlaub Selina Ü. (19)

Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im Mai 2016
Vorname:Selina

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre positive Feedback für unsere Personel. Die höchste Priorität von Aeolos Beach Hotel ist , dass alle Gäste fast und direkt bedient worden sind. Wir möchten uns noch einmal bedanken und würden uns freuen , Sie wieder als Gäste in unserem Hotel willkommen heissen zu können.