Sehr schöne und sehr gepflegte Anlage. Ein sehr grosses Hotel mit viel Gästen, aber dadurch dass das Hotel wie ein Dorf angelegt ist, findet man immer ein ruhiges Plätzchen. Zimmer und Badezimmer sind gross genug. Die Matratzen waren sehr gut, was in Griechenland selten zu finden ist. Tranquillo restaurant hat gutes Essen und Personal. Pools sehr sauber und gut temperiert. Im Minimarkt kann man alles zu günstigen Preisen kaufen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Stephan |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Herr Stephan Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die maximale Punktzahl. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt im Aeolos Beach Hotel in vollen Zügen geniessen konnten. Besonders schön ist es zu hören, dass Ihnen die spezielle Dorf-Atmosphäre unserer Anlage gefallen hat und Sie trotz der Grösse des Hotels immer ein ruhiges Plätzchen finden konnten. Auch Ihre positiven Worte zu unseren Zimmern, dem Tranquillo Restaurant und den Pools wissen wir sehr zu schätzen. Es ist unser Ziel, unseren Gästen einen erholsamen und angenehmen Urlaub zu ermöglichen, umso schöner, wenn uns das bei Ihnen vollumfänglich gelungen ist. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse Aeolos Beach Hotel Management Team