LAURA(26-30)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Mittelmäßig

Verbesserungsvorschläge: - Besseres Essen (frischere Sachen/nicht aus der Dose, höhere Qualität vor allem beim Fleisch, Käse und Nachtischen, besser abschmecken/würzen ...) und mehr vegetarische Auswahl!! - Gerichte besser kennzeichnen (Detaillierter die Zutaten beschreiben und Schilder für JEDES Gericht und nicht "verschiedene Nachtische" oder Ähnliches) - Geschirr besser spülen und auf Sauberkeit kontrollieren (Tassen hatten meist noch Kaffeeränder) - Zimmerreinigung besser koordinieren (Vormittags statt nachmittags oder Uhrzeit mitteilen, alles auffüllen (inkl. Toilettenpapier, Handtücher) und nicht nur die Hälfte) - interessanteres Animationsprogramm - Keine aufdringlichen und täglichen Massageangebote bitte. - Tische im Restaurant (Büffetsaal) weiter auseinander stellen, sodass man beim Aufstehen Platz hat. Auch am Büffet direkt ist wenig Platz, sodass nicht viele Gäste gleichzeitig dort laufen können. Zudem sollten die Teller beim Essen im Büffetsaal nicht sofort abgeräumt werden, wenn man gerade den letzten Bissen am kauen ist. - Man sollte es nicht "All inclusive" nennen, wenn nicht alles inklusive ist! - Instandhaltung der Zimmereinrichtung (Lampen und Halterungen festschrauben, Badtür sollte sich schließen lassen, Shampoo und Duschgel richtig beschriften)

Liebe Laura, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so detaillierte und konstruktive Einschätzung zu teilen. Es tut uns leid, dass mehrere Aspekte Ihres Aufenthalts Ihren Erwartungen nicht gerecht wurden, insbesondere in so wichtigen Bereichen wie Catering, Sauberkeit und Komfort des Zimmers. Wir nehmen alle von Ihnen genannten Punkte sehr ernst: Gastronomie und Vielfalt: Es tut uns leid, dass die wahrgenommene Qualität und Vielfalt für Sie nicht zufriedenstellend war. Unser Küchenteam überprüft kontinuierlich die Buffetvorschläge, einschließlich vegetarischer Optionen und der Rotation der Gerichte, und wir werden Ihre Beobachtungen weitergeben, um sowohl die Qualität als auch den Geschmack und die Präsentation weiter zu verbessern. Lebensmittelkennzeichnung: Es tut uns leid, dass die Informationen auf der Etikettierung der Gerichte während Ihres Aufenthalts nicht klar oder nützlich genug waren. Wir möchten erklären, dass dies ein Aspekt ist, den wir sehr ernst nehmen, besonders wegen der Bedeutung, die er für Menschen mit Allergien oder Unverträglichkeiten hat. Dennoch verstehen wir, dass es als digitales System gelegentlich zu Vorfällen oder Unklarheit kommen kann, und wir entschuldigen uns, falls dies Unsicherheit oder Verwirrung verursacht hat. Wir überprüfen diese Prozesse ständig genau, um mögliche Fehler zu minimieren und die Klarheit der Informationen im Raum zu verbessern. Geschirrspülung: Wir entschuldigen uns für den Vorfall, den du mit den Bechern erwähnst; Wir werden Qualitätskontrollen bei der Wäsche verstärken, um solche Situationen zu vermeiden. Zimmerreinigung: Wir nehmen Ihre Anmerkungen zu den Zeitplänen und zum Austausch der Annehmlichkeiten zur Kenntnis, um die Koordination mit dem Reinigungsteam zu überprüfen. Unterhaltung und allgemeine Atmosphäre: Es tut uns leid, dass es Ihnen nicht gefallen hat. Unser Programm ist für ein internationales Publikum konzipiert, aber wir überprüfen ständig die Vielfalt, um es ausgewogener zu gestalten. Zusätzliche Leistungen (Massagen): Wir verstehen Ihre Wahrnehmung und leiten Ihren Kommentar an den entsprechenden Bereich weiter, um die Häufigkeit des Angebots anzupassen. Restaurant- und Raumaufteilung: Wir schätzen Ihre Beobachtung bezüglich des Flusses und des Platzes im Buffet; Es ist ein wichtiger Punkt, den wir mit dem Catering-Team besprechen werden, um den Komfort in Zeiten des größten Zustroms zu verbessern. All-inclusive: Entschuldigung für die Verwirrung. Das Konzept umfasst eine große Auswahl an Dienstleistungen und Getränken, wobei einige Premium- oder spezielle Optionen auch ein Supplement enthalten können, da sie im All-inclusive-Angebot aequora plus enthalten sind – eine überlegene Option für diejenigen, die ein umfassenderes Erlebnis bevorzugen. Was wir immer bei der Ankunft kommunizieren wollen. Raumpflege: Wir überprüfen die von Ihnen genannten Punkte (Lampen, Badezimmertür, Annehmlichkeitsschilder) mit der Instandhaltung, um sicherzustellen, dass alles in einwandfreiem Zustand ist. Wir schätzen Ihr Feedback sehr, da es uns hilft, spezifische Verbesserungsbereiche zu identifizieren. Es tut uns leid, dass Ihre Erfahrung nicht vollständig zufriedenstellend war, aber wir schätzen es sehr, dass Sie sie so ausführlich geteilt haben. Mit freundlichen Grüßen, MI. Hotel Sentido Aequora Lanzarote Suiten.

Offizielle Hotel Homepage