- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir haben das Hotel im Rahmen eines Stopovers gebucht. Hotel im Terminal 3 und 2 waren bei Buchung leider schon ausgebucht, sodass wir auf Terminal 1 ausweichen müssten. Aufgrund verschiedener Bewertungen auf einem anderen Portal habe ich nicht sonderlich viel erwartet. Zumal es wirklich ja auch nur darum ging ein paar Stunden zu schlafen und zu Duschen. Was uns aber dort erwartet hat, war mehr als schlecht. Da die Zimmer keine Fenster haben, wirkte es am Anfang eigentlich nur ein wenig dunkel, da die Lampen auch nicht so viel Lichten brachten. Für mich ist Sauberkeit in einem Hotel das A und O. Und so schaute ich mir das Bett, bzw. die Laken mal kurz an. Was wir da aber vorgefunden haben, war nicht haltbar. Das Laken war übersäht mit verschiedenen Arten von Flecken. Ich hab keine Ahnung was es alles war und will es auch glaub ich gar nicht wissen. Wir haben das Zimmer dann reklamiert und bekamen ein neues. Auch da das selbe Problem. Die Laken waren sehr sehr dreckig. Dort sah es u. a. aus, als ob jemand mit dem Koffer über das Laken gerollt wäre. Ich habe mich dann schließlich gefragt ob die Laken überhaupt getauscht werden!?!? Mich krabbelt es immer noch überall. Nunja. Also Zimmer drei. Auch da war das Laken dreckig. Aber "nur" am unteren Rand. Da wir so langsam ziemlich müde waren haben wir es so akzeptiert. Aber so richtig schlafen konnte ich da auch nicht. Das Bad war zumindest was man sehen konnte recht sauber. Die Handtücher schon ziemlich verranzt aber zumindest nicht fleckig. Über den Teppich im Zimmer hätte mal gesaugt werden können. Für mich ist es leider nicht verständlich wie Laken soooo dreckig sein können. Das muss eine Reinigungsdame sehen. Auch wenn es nur ein Transithotel ist. Ich habe keinen Luxus erwartet. Aber Sauberkeit, das sind Grundlegende Dinge die einfach stimmen müssen. Daher kann ich das Hotel auch nicht für einen Stopover weiterempfehlen. Das nächste Mal werden wir dort nicht mehr schlafen. Noch ein paar Worte zum Pool. Wir hätten ihn gerne genutzt. Nach dem Langen Flug zum Abkühlen. Leider wurde er zu der Zeit renoviert. Kann man nichts machen
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht