Tolle Hotelanlage mit Blick auf die Adria. Modern eingerichtete Zimmer mit TV ( deutsches Programm), Safe, Minibar, Kaffee/Teestation. 2 Außenpools, 1 Innenpool mit Liegen und Handtüchern. Gemütliche Bar. Tolle Außenterrasse. Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe. Fahrt zur Altstadt dauert zirka 20 Minuten und kostet 2€.
Die Zimmer waren modern eingerichtet. TV (auch deutsche Programme), Minibar, Safe, Kaffee/Teestation, Bademantel/Schlappen. Bad mit Dusche, Föhn und Pflegeprodukten. Nur die Zimmerreinigung hätte etwas gründlicher sein können.
Das Frühstück und auch das Abendessen in Büffetform waren sehr gut. Große, abwechslungsreiche Auswahl und auch sehr lecker.
Das Personal war sehr nett und aufmerksam. Benutztes Geschirr wurde sehr schnell abgeräumt ( manchmal schon zu schnell) 😉 Einige Bedienungen im Restaurant sprachen etwas deutsch. An der Rezeption gab es allerdings kaum deutschsprachiges Personal
Das Hotel liegt im Babib Kuk und hat eine traumhafte Lage mit Blick auf die Adria. Vom Restaurant aus kann man den Sonnenuntergang sehen. Vom Flughafen Dubrovnik Ausfahrt sind es so ungefähr 35 km bis zum Hotel
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Pool, Fitnessraum und auch Bewegungsangebote
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Doris |
Lieber Doris, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Belinda Božanja General Manager