- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Die Zimmer sowie die Gänge und der Innenhof im Nebengebäude gehören renoviert. Die Anlage selber ist top ! Das Olympia Sky ragt auf der gegenüberliegenden Seite sehr hervor.
Zuerst bekamen wir ein DZ mit 2 getrennte Betten. In diesem Zimmer roch es gewaltig nach ?? … zwar Meerblick mit Balkon. Sehr klein , das Bad mit WC auch sehr klein. Teppichboden, abgewohnte, zerkratzte Betten Auf meine Bitte hin, bekamen wir 1 DZ mit einem Doppelbett im 2. Stock und seitl. Meerblick. Ausstattung wie Zimmer 1.. dafür roch es hier nicht. Die Zimmer waren aber sauber.
Frühstück war gut, reichliche Auswahl
Rezeption bemühte sich um 1DZ mit Doppelbett.
Die Umgebung ist top, man ist gleich in der Stadt mit vielen Restaurants und ‚Standln‘, und auch am Hafen Der Strand, kiesig, mit Liegen und Schirmen gleich davor Die 5 Pools waren für September sehr kalt. Das Meer dafür angenehm. An der Bar im Hotel und an der Poolbar wurden lautstark verschiedene Songs gespielt. Wir waren im Nebengebäude untergebracht, alles Teppichboden an den Gängen; der Innenhof ist kahl,lieblos und ungepflegt bepflanzt, teilweise gar nicht. Dafür das Haupthaus umso mehr (mit riesigen Pflanzen und sehr schöner Eingangshalle)
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2024 |