Leo (41-45)
Verreist als Freunde • September 2010 • 3-5 Tage • SonstigeTolles Hotel mit schöner Aussicht

Neu renoviertes Hotel, ursprünglich mal ein Kloster. Sehr modern eingerichtet aber trotzdem noch einen gewissen Charme ^.

• Wir hatten ein grosses Zimmer mit seperatem Wôhn und Schlafzimmer. Ausserdem hatten wir noch ein Ankleidezimmer. Nachteil: Klimaanlage schaltet sich bei jedem verlassen des Zimmers immer wieder ein und kühlt auf 18° runter. 2 Flachbildschirme im Zimmer und leider nur ein deutscher Sender (RTL2). Das Bad war sehr gross mit seperater Dusche und Badewanne.

• Gut
  • Die Qualität der Speisen war ausgezeichnet. Das Frühsückbuffet war ausreichen aber das gewisse etwas von einem 5* fehlte. ( war eher lieblos angerichtet). Die Hotelbar ist leider nicht der Hit. Lieblos eingerichtet mit 4 Barhockern fast in der mitte des Raumes. ( Bierpreis 0.33 Euro 7.00). Darum lieber am Abend nach Almalfi.

• Sehr nettes Personal das immer freundlich grüsst und sehr hilfsbereit ist. Man kann sich gut in Englisch unterhalten. Die Zimmer waren jeden Tag sauber gereinigt und am Abend wurden die Fensterläden geschlossen sowie die Betten aufgebettet.

• In mitten der Felsenküste eingebettet auf einer Höhe von ca. 100 Meter. Die Anfahrt vom Flughafen Neapel beträgt ca. 90 min durch ziemlich kurvige und steile Strassen. In das Dorf Almalfi gelangt manin nur wenige Gehminuten der steilen Treppe entlang. Man kann auch den Lift benutzen, hat aber den Nachteil das man an der stark befahrenen und engen Strasse entlang laufen muss.

• Gut

Leider hatten wir nicht so gutes Wetter darum konnten wir den Pool nicht nützen. Die Anlage ist aber sehr sauber. Im Pool kann man ohne Trennwand direkt hinab ins Meer schauen. Wäre sicher toll gewesen. Animation gibt e keine in diesem Hotel.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder