Urlauber
Verreist als Freunde • Oktober 2023Zimmer mal ok, mal schlimm. 4 Sterne? Nein.

Das Hotel hat ein massives Feuchtigkeitsproblem! Schimmel. Man weiß darüber und lässt die Zimmer (Bereich Nr. 102,103, 104, 105, ....) dennoch in dem schlimmen Zustand. Bei Gewitter und Regen müssen im Eingangsbereich sehr viele Eimer und Handtücher verwendet werden. Wasser tropft auch von der Decke! Teilweise sind die Badezimmer wirklich "abgerockt" und niemals 4 Sterne würdig.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Schlecht

2 Zimmer gebucht (Nr. 103 und 128) Zimmer 103 Katastrophe, Schimmel an diversen Stellen im Bad und Schlafraum!! Völlig abgenutzte Anschlüsse und Armaturen, abgeplatzter Putz, Löcher in der Decke usw. Zimmer 128 war in Ordnung. Schlimm: Man weiß im Playa um den Zustand von den Zimmern (Bereich 103, 104, 105, 106...) und tut nichts, verkauft sie für teures Geld weiter. Inakzeptabel. Schimmel & Co. dürfen noch nicht mal für 2 Sterne sein.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Geräuschkulisse bis ca. 22:30 Uhr vom eigenen, wie auch von den Nachbarhotels. Gegen 23:00/23.30 Uhr wird hier meist geschlossen! Getränkepreise auf der Terrasse ok: Radler/Alster mit 0,3 l für 2,30 Euro. Buffett-Bereich könnte sauberer gehalten werden, Löcher in Tischdecken dürfen nicht sein. Raucher haben auf der Terrasse am Rande gesamt ca. 12-14 Sitzplatze.

• Deutschkenntnisse

Teils sehr unzufrieden, teils gut. Abhängig vom Gesprächspartner. Leider. Weil ich mich 2 mal über den Zimmerzustand beschwert habe, wurde wir noch nicht mal verabschiedet!

1. Strandlage, nur durch Wiese/ Fuß-/Radweg vom Strand entfernt, Strand sauber, teilweise wenig Sand, Liegen/Schirme am Strand: 1 Liege + Schirm= 9,70 Euro/Tag, Hotel liegt am Rand einer dicht besiedelten Hotelregion, Auswahl Bars, Cafés, Shopping, Apotheke usw gut 400 m Fußweg entfernt. Einkaufsmöglichkeiten (Sparmarket), Minigolf mit Bar, Konditorei, Arzt in direkter Umgebung.

• Pool

Pool

Poolgröße sehr klein. Liegen dicht an dicht, sehr dicht. Toiletten sauber, Poolaufsicht konstant anwesend, Außentür zum Strand (direkt neben den Liegen) quietscht und schlägt fürchterlich.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Sauber, teilweise wenig Sand. 1 Liege + Schirm= 9,70 Euro/Tag.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(4)
Verreist als:Freunde
Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen aufrichtig für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit den Zuständen in einigen unserer Zimmer und dem Feuchtigkeitsproblem unzufrieden waren. Wir möchten klarstellen, dass wir zu dem Zeitpunkt Ihres Aufenthalts von einem ungewöhnlich großen Sturm betroffen waren, der zu unerwarteten Herausforderungen führte. Unter normalen Umständen sollte es nicht in unseren Zimmern reinregnen. Dennoch nehmen wir Ihr Anliegen sehr ernst und werden umgehend eine Überprüfung der betroffenen Zimmer vornehmen, da es bisher keine Beschwerden in dieser Hinsicht gab. Es ist schade zu hören, dass Sie auf Schimmelprobleme gestoßen sind. Wir setzen hohe Standards in Bezug auf Hygiene und Komfort, und wir werden sicherstellen, dass diese Probleme umgehend behoben werden. Die von Ihnen erwähnten Zimmer sollten den Standards eines 4-Sterne-Hotels entsprechen, und wir entschuldigen uns aufrichtig, dass dies in Ihrem Fall nicht der Fall war. Ihre Rückmeldung ist für uns von großer Bedeutung, und wir werden alles in unserer Macht Stehende tun, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und komfortablen Aufenthalt bei uns haben. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback, und wir hoffen, dass Sie uns in der Zukunft die Gelegenheit geben, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen. Mit freundlichen Grüßen, Das Team von Hipotels Hipocampo Playa #WeCare