Nach nun knapp 4 Jahren durften wir das Alam Anda zum vierten Mal wieder besuchen. Das erste Mal seitdem es nicht mehr unter der Leitung von Werner Lau steht. Als begeisterte Stammgäste können wir sagen, dass sich nichts verändert hat. Das wundervolle Team ist gleichgeblieben. Wir wurden herzlich begrüßt und es war wie nach Hause zurückkommen! Der Service ist einfach perfekt, jeder Wunsch wird einen quasi von den Augen abgelesen. Die Freundlichkeit der Angestellten sucht seinesgleichen. Angefangen vom Gärtner über die Mitarbeiter der Rezeption bis hin zum Team des Restaurant hatten alle immer ein Lächeln auf den Lippen. Die Qualität des Essens im Restaurant ist sehr gut und uns hat alles geschmeckt. Ebenso ist ein Besuch im Spa ein Muss. Wundervolle Atmosphäre und sehr gute Massagen. Auch möchten wir die Tauchbasis (Mavi Diving Bali) empfehlen, perfekter Service, sehr individuelles Tauchen, auch hier wurde uns jeder, wirklich jeder Wunsch erfüllt. Vielen Dank an das gesamte Team (Komang, Ketut, Nyoman und der Rest) Wir hatten unvergessliche Tauchgänge mit euch und kommen auf jeden Fall wieder!!!! Bitte macht weiter so!!!! Fazit: Wir können das Alam Anda für Menschen die Ruhe suchen, entspannen wollen und das Ganze mit wunderschönen Tauchgängen kombinieren möchten uneingeschränkt empfehlen!!!!!!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |