Urlauber
Verreist als Paar • November 2023Aufenthalt Nov23

Wir waren einfach nur zufrieden! Wir waren im November für eine Woche im Strandhotel und es war einfach mehr als erholsam. Die Zimmer waren sauber und ordentlich. Das Frühstücksbuffet war mega! Für jeden etwas dabei. Die Pools und der Saunabereich waren ausreichend für Ruhe und Entspannung. Wir haben niemand im Hotel angetroffen der unfreundlich gewesen ist. Alle Angestellten waren sehr freundlich. Das einzige was uns tatsächlich nicht so gefallen hat war das ala cart Essen. Wir fanden es ziemlich teuer für kleine Portionen. Und für "normale" Gerichte. Dennoch gibt es in der Dünengalerie genug Restaurants und Alternativen. Wir kommen auf jeden Fall wieder 🤗🤗☺️

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

• Essensauswahl

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Urlauber

Moin Urlauber, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem ****Strandhotel Weissenhäuser Strand an der Ostsee. Klasse, dass Ihnen das das vielfältige Angebot und die Mitarbeiterfreundlichkeit so gut gefallen haben. Gerne geben wir Ihr Feedback direkt an die Kollegen weiter. Vielen Dank auch für ihre offenen Worte zur Preisgestaltung beim Speisenangebot. Ihr Feedback ist wichtig für uns. Damit Sie immer up to date sind, empfehlen wir Ihnen unsere Website www.weissenhaeuserstrand.de sowie unsere Social-Media-Kanäle: Facebook, Instagram, Pinterest und Twitter. #WHS Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand. Viele Grüße von der Ostsee David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de