Daniela (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2023 • 3-5 Tage • StrandNicht mehr zeitgemäß in vielen Belangen...

Riesiges All Inclusive Hotel in direkter Lage am öffentichen Strand. Wir waren hier um ein paar Tage die Poollandschaft zu genießen und Silvester zu feiern.

• Schlecht
  • Die Zimmer sind alt und wurden offensichtlich bereits schonmal notdürftig aufgehübscht. Leider bleibt trotzdem der abgenutze und verwohnte Eindruck erhalten. Am schlimmsten habe ich allerdings das tlws. defekte Badezimmer empfunden. Bei uns waren die Glasbaussteine der Dusche tlws. gebrochen, die Fugen schimmelten und die Regendusche funktionierte nicht. Aufgrund des Zimmerzustandes hat sich bei mir kein "Sauberkeitsgefühl" eingestellt, auch wenn ich glaube, dass die Putzfrau ihr bestes gegeben hat.

• Das Angebot ist umfassend und gut. Es besteht aus 2 Buffetrestaurants,eines für Frühstück und Abendessen und ein gesondertes für das Mittagessen. Für das Abendessen stehen nach Reservierung auch verschiedenen Themenrestaurants zur Auswahl. In den Themenrestaurants werden allerdings keine vegetarischen oder veganen Gerichte angeboten. Hier werden nicht mehr zeitgemäß, und aus meiner Sicht auch ethisch nicht vertretbar, noch Foie Gras (Stopfleber) und Hummer (lebendig gekocht) angeboten. Hier besteht dringender Handlungsbedarf. Im Buffetrestaurant sind nur eine kleine Anzahl der angebotenen Speisen vegetarisch oder vegan und auch häufig nicht ausreichend deklariert. Grundsätzlich kann hier auch die Art der Darreichung noch verbessert werden, häufig wird auf Masse statt auf Klasse gesetzt. Gerade die Eierspeisen am Frühstücksbuffet werden in unappetilichen Haufen angeboten. Auch in Punkto Speisen wirkt das Hotel etwas in früheren Zeiten hängen geblieben.

• Gut
  • Die Angestellten des Hotels waren zu jeder Zeit freundlich und hilfsbereit.

• Das Hotel ist über eine landestypische, mit großen Schlaglöchern, geteerte Straße zu erreichen. Die Anlage besteht aus den beiden RIU Hotels und einem gemeinsam genutzetem kleinen Wasserpark.

• Gut

Die Poolanlage ist großzügig und es besteht tagsüber die Möglichkeit an verschiedenen Animationsangeboten teilzuehmen. Allerdings sind auch hier die Liegenreservierer schon frühmorgens unterwegs und daher die besten Poolplätze bereits vergeben. Alles in allem ist die Poolanlage allerdings positiv hervorzuheben und tröstet über das ein oder andere Defizit des Hotels hinweg.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:1
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2023
    Vorname:Daniela

Liebe Daniela, vielen Dank für Ihr offenes Feedback. Wir freuen uns natürlich sehr über die Wertschätzung der als positiv empfundenen Aspekte Ihres Aufenthaltes im Hotel Riu Palace Costa Rica, dennoch nehmen wir Ihre Hinweise sehr ernst. Aus diesem Grund möchten wir uns auch für Ihre Anmerkungen zu den Dingen, welche nicht zu Ihrer 100%igen Zufriedenheit waren, herzlichst bedanken, den diese helfen uns doch, unseren Service stetig zu verbessern! Wir wissen das Feedback unserer Gäste sehr zu schätzen und haben Ihre Anmerkungen an unser Team weitergeleitet, damit wir unser Angebot für unsere Gäste kontinuierlich verbessern können. Wir würden uns freuen, wenn wir Ihre Erwartungen noch übertreffen könnten und Sie bald wieder in unser Resort einladen dürften. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Palace Costa Rica Online Reputation Manager