Kalö (41-45)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • StrandTolles Essen, zuvorkommender Service aber bei der

Die Reinigung der Zimmers war nicht immer zu unserer Zufriedenheit. Wir hatten mehrere Male lange Haare im Badezimmer und in den Räumen ( wir tragen beide einen Kurzhaarschnitt ). Es wurde nicht richtig geputzt. Und der Wechsel der Handtücher war auch holperig. Mussten öfters bei der Rezeption nachordern

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

• Geschmack

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Kinder:Keine Kinder
Dauer:2 Wochen im September 2022
Vorname:Kalö

Lieber Kaloe, Vielen Dank für Ihr Feedback bezüglich der Reinigung Ihres Zimmers. Es tut uns leid zu hören, dass die Reinigung nicht immer Ihren Erwartungen entsprochen hat. Sauberkeit und Hygiene sind für uns von höchster Priorität, und es tut uns leid, dass es in Ihrem Fall zu Unannehmlichkeiten gekommen ist. Wir werden Ihr Feedback an das Reinigungspersonal weiterleiten, um sicherzustellen, dass solche Vorfälle zukünftig vermieden werden. Was den Wechsel der Handtücher betrifft, bedauern wir ebenfalls, dass es hier zu Schwierigkeiten gekommen ist. Wir werden dies mit unserem Team überprüfen, um sicherzustellen, dass der Handtuchwechsel reibungslos und zuverlässig erfolgt. Vielen Dank, dass Sie uns auf diese Punkte aufmerksam gemacht haben. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden daran arbeiten, unsere Reinigungs- und Servicequalität zu verbessern. Wir hoffen, dass dies Ihren Gesamteindruck nicht beeinträchtigt hat und dass Sie dennoch einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Mit freundlichen Grüßen, Hotelleitung