Die Anlage ist sehr groß, bietet aber viel Platz, so dass es sich gut verläuft. Wir waren in der Nebensaison da, können also wenig sagen wie es ist, wenn das Hotel tatsächlich voll besetzt ist. Es gibt viele Bademöglichkeiten durch die verschiedenen Pools, auch bei den Kindern ist es abwechslungsreich mit dem Piratenschiff, Splash Pool und den Rutschen. Die Poolanlagen werden sehr sauber gehalten. Auch die Liegen sind gut in Schuss und werden täglich sauber neu hingestellt. Beim Buffet ist für jeden etwas zu finden. Das Personal ist nett und zuvorkommend, Zimmerservice einwandfrei. Die Animateure verdienen ein ganz großes Lob von uns für die Arbeit, die sie machen. Nicht nur den Kindern sondern auch den Erwachsenen wird viel geboten. Die Abendvorstellungen sind sehr zu empfehlen.
Spanischer Standard ist selbstverständlich kein deutscher Standard, das Zimmer wurde aber immer sauber gehalten/geputzt und die Handtücher täglich gewechselt.
Buffet dreimal täglich mit wechselnden Mottos. Das Essen generell war relativ wenig gewürzt, man konnte aber immer selbst nachwürzen. Es wird viel Frittiertes angeboten, es ist natürlich auch irgendwo Massenproduktion. Ich persönlich fand schade, dass es an der Salatbar keine fertigen Dressings gab und man nur mit Essig und Öl den Salat anmachen konnte. Es gab aber viel Auswahl an Salaten, Rohkost , Obst, Nachtisch und auch immer Brot, Brötchen und Backwaren. Es war aber immer für jeden etwas dabei, Kinder und Vegetarier werden auch satt. Ansonsten gab es noch eine Snackbar. In der Hauptsaison gibt es außerdem noch einen Kiosk direkt bei den Kinderpools, der bei uns aber wegen der Nebensaison noch nicht geöffnet hatte.
Personal ist immer nett und zuvorkommend. Bei Fragen und Anregungen wurde einem sofort geholfen.
Der Hotelkomplex ist so groß, dass es quasi wie ein eigenes Dorf ist. Im Sommer wenn man nur an den Strand und an den Pool möchte, ist das vollkommen ausreichend. Direkt beim Hotel fährt auch eine kleine Bimmelbahn in den nächsten Ort Porto Cristo. Ansonsten bieten die Reiseveranstalter im Hotel verschiedene Touren an. Die beiden Strände sind zu Fuß vom Hotel aus in 10 bzw 5 Minuten erreichbar.
Es gibt einen Kinderclub (4-7 Jahre) und einen Jugendclub (8-12 Jahre) zweimal täglich. Ansonsten gibt es täglich anderweitige Angebote wie Bogenschießen, Luftgewehrschießen, in großen Bällen übers Wasser laufen etc pp. Die Animation und Angebote im Hotel direkt sind wirklich top. Ansonsten braucht man am Pool und am Meer keine weiteren "Bespaßungen".
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Tamara |
Liebe Tamara, Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Animationsteam, die Poolanlagen und der freundliche Service gefallen haben. Ihre Hinweise zum Buffet nehmen wir gerne auf und leiten sie weiter. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom Blau Punta Reina