Super Hotel zum entspannen. Die Anlage ist schön gepflegt und lädt zum Verweilen ein. Das Hotel bietet eine wunderschöne Poollandschaft.
Wir hatten ein Zimmer mit Landview und Balkon. Der Balkon war groß und geräumig. Der Blick auf die Gartenanlage war schön. Die Zimmer waren sauber und ordentlich.
Die Auswahl der Speisen war groß und vielfältig. Das Essen war sehr lecker.
Der Service war Top. Sonderwünsche wurden freundlich entgegen genommen und super umgesetzt. Die Kellner an der Bar sowie im Restaurant waren dauerhaft bemüht jedem Gast eine Wohlfühl Atmosphäre zu gewährleisten.
Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade. Einkaufsmöglichkeiten sind fußläufig in 5-10 min. erreichbar.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2025 |
Vorname: | Kirsten |
Sehr geehrte Frau Kirsten, Wir bedanken uns herzlich für Ihre nette Anerkennung und die lobenden Worte sowohl zu unserer Einrichtung als auch zu dem Service, den wir Ihnen während Ihres Urlaubs bieten durften. Wir freuen uns, dass Sie einen wunderschönen Urlaub hatten und freuen uns, Sie wieder im Paloma Perissia begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Paloma Perissia Management Team