Jan Andre (31-35)
Verreist als Freunde • August 2021 • 3-5 Tage • SonstigeKatastrophe! Nie wieder! 1 Stern Hotel

Schlecht

Als wir am Hotel angekommen sind, haben wir über eine Stunde an der Rezeption auf unseren Zimmerschlüssel gewartet. Der Angestellte hat sich für unsere Bedürfnisse nicht interessiert. Telefonieren war wichtig. Die Zimmer befinden sich auf einem dunklen Flur (Jugendherbergen styl) Essen absolute Katastrophe!! So etwas habe ich noch nie erlebt. Hähnchen Fleisch übelste Qualität. Wir sind nur essen gegangen. Getränke im Plastikbecher

• Sehr schlecht
  • Zimmer mit Aussicht auf das Dach. Keine Sonne, nur Schatten. Reinigung, gibt es dort nicht. Handy wurde vermutlich aus dem Zimmer geklaut

• Sehr schlecht
  • Reinste Katastrophe. Keine Auswahl. Alles kalt. Fleisch übelste Qualität. Kein Fisch. Nachtisch immer nur Melone. Außer Toastbrot nichts an brot vorhanden.

• Sehr schlecht
  • Unfreundliches Personal an der Rezeption. Bei Nachfragen kümmern Sie sich um nichts.

• Sehr schlecht
  • Das Hotel befindet sich ca. 10-15 Gehminuten vom Strand entfernt. Außerhalb der Anlage viele weitere Hotels, Gestank und Supermärkte

Aufdringliche Animation, Fitnessstudio nicht vorhanden wie in der Beschreibung

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht