Marcel (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Alles in allem AUSGEZEICHNET.

Ausgezeichnetes Hotel. Zimmer sind äußerst sauber und auch wunderschön eingerichtet. Der Balkon mit dem sharing pool war auch sehr nett, obwohl wir ihn leider kaum benutzt haben. Vorallem das Personal hat mich sehr überzeugt, alle waren sehr freundlich, nett und hilfsbereit. Alles in allem waren wir sehr zufrieden und würden sicher auch wieder kommen.

• Sehr schöne Ausstattung. Zudem waren die Zimmer immer sehr sauber.

• Gut
  • Es war eine sehr entspannte Atmosphäre. Das Personal war äußerst freundlich und zuvorkommend. Von den Gerichten her war immer für jeden etwas passendes dabei, leider war ab und an das Essen nur lauwarm und die Wurst beim Frühstück hätte eine bessere Kühlung vertragen können. Alles in allem war es aber sehr in Ordnung.

• Überaus freundliches, nettes sowie hilfsbereites Personal.

• Lage ist sehr gut, ruhig und relativ zentral gelegen. Die Fahrtzeit zum Flughafen beträgt ca eine halbe Stunde.

Für meine Verhältnisse ausreichend, jedoch habe ich auch nicht wirklich nachgefragt, was alles angeboten wird, da ich selbst schon alles geplant hatte.

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Marcel