Lydia und Werner (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Als fremde Gäste kommen , als Freunde abreisen

Schönes ,sehr sauberes Hotel in einer angenehmen Größe. Uns überzeute das Zimmerangebot und die ruhige Lage. schön war die Nähe zum Strand

• Das von uns gebuchte Zimmer wurde ohne Anfrage von uns vom Hotel aus aufgestockt, so daß wir ein Arpartment hatten,( 2 Balkone ) Die Zimmer waren sehr sauber und täglich komplett gründlich gereinigt. Die Betten waren gut wir konnten sofort sehr erholsam schlafen

• Das Personal war stets zur Stelle und erfüllte Zubereitungswünsche. und kannten schon am zweiten Morgen die Gewohnheiten der Gäste. Das Essen war landestypisch (was ja gewünscht ist )

• Der Service war von der Ankunft bis zur Abreise hervorragen. Bei der Ankunft im Hotel wurde das Gepäck vom Personal in das Zimmer gebracht. Für jeder Frage gab es eine Antwort und Lösungangebot.

• Die Fahrt zum Hotel war durch die Reiseleitung vor Ort ganz problemlos und lief sehr schnell. Vom Hotel aus konnte man gut organisierte Ausflüge je nach Geschmack buchen. Die etwas abgelegene Lage ermöglichte einen sehr entspannten Urlaub

Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier im richtigen Hotel. Durch die Größe des Hotels kam am Morgen keinerlei Hektik zwecks Liegen am Pool auf, da genügend vorhanden waren. Den Weg zum Meer konnte man durch einen Stop an der hoteleinenen Coctailbar angenehm unterbrechen. Der Meeresstrand war traumhaft sauber und sehr leer

Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Lydia und Werner