Ilona (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Auf jeden Fall Weiterempfehlung.

Wir waren im Mai dort und haben uns komplett wohlgefühlt. Großes Hotelzimmer, ausgestattet wie beschrieben, ruhige, gepflegte Anlage, super nettes Personal. Auch das Essen war spitze, abwechslungsreich und immer lecker.

• Alles bestens.

• Sehr schlecht
  • Das Personal im Restaurant war spitze... blitzschnell unterwegs, und trotzdem immer freundlich. Alle Achtung, kein einfacher Job. Das Büffetessen war immer lecker u, abwechslungsreich.

• Immer für Fragen offen, keine Beanstandungen.

• Wenn man Ruhe und Erholung sucht, keinen Touristentrubel und keine Partynächte, ist man hier genau richtig. Praktisch ist die Strandnähe, aber zu Fuß nach Afandou muß man die Hauptstraße überqueren( teilweise über Betonabsperrung klettern). Es gibt zwar auch eine Bushaltestelle in Afandou Bay, aber im Mai keine Busverbindungen. Von Afandou/Ortsmitte fahren aber Busse z.B. nach Rhodos/Stadt oder Lindos, nicht immer pünktlich, aber so lernt man die Dörfchen der Insel kennen. Die meisten Hotelgäste sind allerdings mit Mietwagen unterwegs. Wir haben einige Fahrradtouren unternommen, z.B. gut ausgebaut ist der Fahrradweg n.Rhodos Stadt, man kommt an den Thermen vorbei, oder zu den 7 Quellen(Epta Piges), oder nach Archangelos .

Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Ilona