Die Hotelanlage ist wunderschön, nicht groß und sehr gepflegt, ca 50 Zimmer, wir hatten ein großes , schönes Zimmer mit schönem Balkon, sehr sauber, viele verschiedene Nationalitäten und alle Altersgruppen, vom Kleinkind bis ....80? oder so Nix für Junge die etwas erleben möchten mit Disco usw... da tut sich gar nichts. Unbedingt einmal einen Ausflug nach Rhodos Stadt machen, eine so schöne Altstadt und umgeben von der mitteralterlichen Burg, sehenswert, viel Zeit dafür nehmen, wir sind mit dem Bus von Afandou gefahren, die Haltestelle ist leider erst in Afandou, für Leute die zu Fuß nicht so gut sind , ist dies zu lang, dann besser ein Auto nehmen Wir kommen bald wieder
Sehr schöne Zimmer, groß genug
Essen sehr gut, für uns genug Auswahl, Ruhe beim Essen, egal ob man im Freien oder im Speisesaal ißt, toll!
Besonders nett waren unsere 2 Kellnerinnen, Ivana und ich weiß leider den Namen von der anderen nicht, sehr zuvorkommend, sie sprechen deutsch, englisch... beide sehr freundlich !
Die Lage vom Hotel ist sehr gut wenn man gleich am Strand sein will, denn da ist man in 2 Minuten, und dieser wunderschöne Strand ist sehr lang, Sand und Kies und eben für Leute die keinen Trubel wollen ist es da perfekt, da das Hotel eher ruhig liegt und keine anderen Hotels angrenzen, außer ein paar Tavernen, hier hat man im Hochsommer bestimmt auch noch Ruhe, für kleine Kinder nicht so geeignet, da es beim Meer gleich tief ist, Unterhaltung gibt es hier nicht, auch keine Animation, und keine Einkaufsmöglichkeit (kleiner Minimarkt im Hotel), der Ort Afandou hat Geschäfte, Supermarkt, Tavernen usw., auch zu Fuß erreichbar, ca 20min., im Nachbarort Kolymbia gibt es mehr Geschäfte , mehr Auswahl , aber zu Fuß ist es weiter
Der Pool ist schön, aber wir haben ihn nur einmal "getestet" da wir keine Leute sind die am Pool liegen, wenn das Meer und der Strand so schön sind, Sport gabs so nichts, also keine Animation ( Gott sei Dank), aber wenn man gerne laufen geht ist es da auch ideal, da direkt am Strand eine kleine Straße entlang geht, super zum Laufen!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |
Vorname: | Ingrid & Günther |