Hotelanlage war super. So wie im Internet beschrieben. Hatten eine Suite mit 1 seperaten Schlafzimmer. Zimmer war sehr gross und einfach toll. Hatten sogar 2 Balkone und Nachts absolute Ruhe. Auch die Dame an der Rezeption ist super freundlich und spricht sogar super deutsch und war immer sehr hübsch gekleidet. Toll das viele deutsch konnten. Auch die Sharinpoolzimmer von außen sahen super aus.
Klasse Zimmer. Haben sogar eine tolle Aussicht gehabt. Hatten Zimmer 108 und hatten 2 Balkone. War echt super
Das Essen war sehr reichhaltig und nach 10 Tagen Aufenthalt sind wir fast geplatzt weil wir soviel gegessen haben. Das Essen schmeckte immer sehr lecker und es war immer viel da. Und sehr abwechslungsreich.
Das Personal ist super nett und bei Fragen total super freundliche und hilfsbereite Antwort. Sogar das Personal untereinander gehen sehr freundluch mit einander um. Alle sind sehr hilfsbereit. Es ist am Abend ein Dresscode erwünscht und wurde wenn er nicht eingehalten wurde immer sehr freundlich und höflich darauf hingewiesen. Tolle freundliche Leute dort. Einfach klasse.
Hotel abgelegen und ruhig. Für unseren Urlaub super da wir Erholung brauchten.Für Ausflüge braucht man allerdings ein Leihwagen. Unser Hotel hatte nur 300m zum Meer. Einfach fantastisch. Vom Flughafen Rhodos zum Hotel braucht man mit dem Leihwagen nur ca. 30 min
Haben wir nicht genutzt deshalb kann ich das nicht bewerten. Hatten zwar einen Tennisplatz dort im Hotel aber hatten den nicht genutzt. Gebe trotzdem 5 Sterne weil er sehr gepflegt aussieht
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | RMK |