Jan (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Die Anlage hat keine 5 Sterne verdient

Schlecht

Hotel hat keine 5 Sterne verdient. Der Service war überfordert und die Zimmer haben schonmal bessere Zeiten erlebt. Die Verpflegung war ausbaufähig.

• Schlecht
  • Zimmer war nicht wirklich sauber bei der Ankunft, die Fugen im Bad waren schwarz, Dreck war auf dem Regal. Das Bett war ziemlich hart und man hat nur ein kleines Kopfkissen und eine gemeinsame Decke. Der Safe hat ca 30€ gekostet was bei einem „5 Sterne“ Hotel ein Witz ist.

• Sehr schlecht
  • Essen war jetzt nicht überzeugend. Die Beilagen gab es die ganze Woche über, labbrige Pommes, kaltes in Öl schwimmendes Gemüse und harten Reis. Die Fleisch Auswahl war ok aber meisten sehr kalt.

• Sehr schlecht
  • Stehst bemüht aber überfordert. Bei der Poolbar haben wir regelmäßig eine Stunde auf unser Essen gewartet. Die Getränke kamen eigentlich ziemlich schnell. Abends war die Bedienung an der Poolbar besser.

• Schlecht
  • War nicht wirklich viel um das Hotel. Der Weg zum Strand war kurz aber der Strand an sich war sehr schmutzig und ein Mix aus Kieselsteinen und Sand (besser Strandschuhe mitnehmen)

• Sehr schlecht

Nur der Pool und ein Spa, welchen wir nicht genutzt haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2025