für Gäste, die ein ruhiges Hotel zur Entspannung suchten, war diese Grösse, mit maximal einem Stockwerk, eingebettet in eine idyllische Aussenanlage , sehr angenehm.
Unsere Suite war mit einem Schlafraum, einem sehr großen, elegant ausgestatteten Wohnzimmer, 2 Balkonen und einem Bad ausgestattet. Auf den Matratzen hatte ich ein Schlafgefühl wie zu Hause.
Mediterrane Vielfalt war täglich im Angebot mit wechselnden Fleisch- und Fischgerichten. Man hatte Zeit zum Essen, es wurde nicht gehetzt oder gedrängelt. Mittags gab es an der Poolanlage eine Kleine Bar mit Restauration mit wirklich guten griechischen Speisen
Beschwerden hatten wir keine, Tische im Speisesaal und auf der Terrasse wurden für ankommende Gäste immer sofort gereinigt und frisch eingedeckt. Am 2. Tag unserer Ankunft war das Personal mit unseren Wünschen schon fast vertraut und sehr aufmerksam.
die Lage des Hotels war abseits vom Touristentrubel. Das hier sehr saubere Meer, zum Teil Kies- und Sandstrand, war über eine wenig befahrene Strasse gut erreichbar. Die Fahrt zum Flughafen war ca 40 Minuten. Die sehenswerten Orte Lindos und Rhodos Stadt mit der herrlichen Altstadt waren mit dem Auto jeweils in gut einer halben Stunde vom Hotel aus zu erreichen.
Eine saubere Poolanlage mit sauberen Sonnenliegen und Sonnenschirmen Wellness und Fitness ist mir leider nicht aufgefallen. Zum Wochenende gab es Lifemusik
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |