Vom 1. Abend bis zum letzten Urlaubstag fühlten wir uns sehr wohl hier. In Sachen Gastfreundschaft, Herzlichkeit und Fröhlichkeit kann man hier noch sehr viel lernen. Das gesamte Team ist einfach überragend, im Restaurant und ganz besonders an der Bar! Hier sorgen Christina und Antounis für gute Laune und gute Drinks! Im Restaurant hätte ich mir gerne noch mehr griechische Speisen gewünscht aber das internationale Publikum muss besänftigt werden! Aber man darf sagen, es ist für jeden etwas dabei! Wir waren in einer der Juniorsuiten mit Sharing Pool untergebracht und es war einfach ein toller und gelungener Urlaub in dem COOEE Hotel Afandou Bay! Wir kommen wieder!
Die Juniorsuiten haben einen eigenen Poolzugang. Diese wurden glaube ich neu gebaut.
Etwas mehr einheimische Küche wäre toll! Aber es wurde für alles gesorgt. Themenabende rundeten das ganze ab.
Astreiner Service! Zuvorkommend, immer freundlich und absolut einwandfrei!
Etwas abseits vom Schuss aber eklusiv direkt am Strand. Dies ist zwar ein Kies/Stein Strand aber wenn man erst einmal im Meer ist geht es!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Tilman |