Das Hotel liegt sehr ruhig, an einem sehr schönen Kiesstrand .Die Anlage ist überschaubar und sehr gepflegt.Wer Ruhe sucht ist hier genau richtig.
Wir hatten eine Juniorsuit.Das Zimmer war sehr geräumig und neuwertig eingerichtet.Die Klimaanlage war top, ein Kühlschrank war auch vorhanden.Es wurde jeden Tag gereinigt.Geschlafen haben wir sehr gut.
Das Essen war gut.Es gab jeden Tag viele frische, variantenreiche Salate.Der Hauptgang war abwechslungsreich.Hier findet wirklich jeder was.
Das komplette Personal ist sehr freundlich und immer gut gelaunt.Um unser Problem mit dem Türschloss sowie der WC Spülung wurde sich sofort gekümmert ( sogar spät am Abend). Alle Nörgler könnten sich von dieser Freundlichkeit mal eine Scheibe abschneiden .
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca 30 Minuten.Wir hatten uns ( über die Rezeption) ein Auto gemietet um die Insel zu erkunden.Das Hotel liegt zwischen Lindos uns Rhodos Stadt.In Afandou ( ca 20 Minuten zu Fuß) fahren auch Busse ( im 30 min Takt) dorthin.
Die Poolanlagen sind sehr sauber und ruhig.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | G und K |