G und K (56-60)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Empfehlenswertes Hotel

Das Hotel liegt sehr ruhig, an einem sehr schönen Kiesstrand .Die Anlage ist überschaubar und sehr gepflegt.Wer Ruhe sucht ist hier genau richtig.

• Wir hatten eine Juniorsuit.Das Zimmer war sehr geräumig und neuwertig eingerichtet.Die Klimaanlage war top, ein Kühlschrank war auch vorhanden.Es wurde jeden Tag gereinigt.Geschlafen haben wir sehr gut.

• Gut
  • Das Essen war gut.Es gab jeden Tag viele frische, variantenreiche Salate.Der Hauptgang war abwechslungsreich.Hier findet wirklich jeder was.

• Das komplette Personal ist sehr freundlich und immer gut gelaunt.Um unser Problem mit dem Türschloss sowie der WC Spülung wurde sich sofort gekümmert ( sogar spät am Abend). Alle Nörgler könnten sich von dieser Freundlichkeit mal eine Scheibe abschneiden .

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca 30 Minuten.Wir hatten uns ( über die Rezeption) ein Auto gemietet um die Insel zu erkunden.Das Hotel liegt zwischen Lindos uns Rhodos Stadt.In Afandou ( ca 20 Minuten zu Fuß) fahren auch Busse ( im 30 min Takt) dorthin.

Die Poolanlagen sind sehr sauber und ruhig.

Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:G und K