Angelika (56-60)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Erholung und Entspannung - Abseits der Massen

Kleine und charmante Hotelanlage abseits des Massentourismus. Wir wollten einen entspannten Erholungsurlaub verbringen, was wir hier wunderbar konnten!

• Unser Swimm-Up Room war fabelhaft! Modern, schlicht und sehr sauber.

• Gut
  • Leckeres und frisches Essen. Für jeden Geschmack findet man hier etwas. Das Live-Cooking war super besonders das Omlette am Morgen. Das Buffet ist klein aber fein. Wir können die neg. Bewertungen (zu wenig Joghurtsorten, kleine Brotauswahl) absolut nicht nachvollziehen. 1. wer hat den zuhause gleichzeitig 5 versch. Joghurt / Brotsorten auf ( Luxusproblem) und 2. das Hotel ist im Vergleich zu den riesigen All-In Analge. extrem klein. Daher passt die Auswahl zum Hotel 😊

• Nettes und freundliches Personal. All unsere Wünsche sind stets erfüllt worden.

• Gut
  • Ideal fürRuhesuchende. Hotel direkt am Meer. Zur Bushaltestelle sind es 15 min. (wir konnten die Beschwerden hierzu nicht verstehen - etwas Bewegung hat noch niemandem geschadet).

Haben wir nicht viel genutzt… waren fast immer am Strand / Pool. Animation gibt es nicht, würde aber auch nicht zum Konzept des Hotels passen.

Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Angelika