Eszter (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Für uns der perfekte Urlaub!

Ein tolles, ruhiges Hotel, der perfekte Ort ( für uns ) um Urlaub zu machen. Das Hotel hat ca 30 Zimmer und Suites, eine kleine Poolanlage und eine Poolbar, wo man tagsüber lecker essen kann. Eine Animation wird nicht angeboten. Glücklicherweise. Im Hotel befindet sich ein kleiner Supermarkt, preislich absolut in Ordnung. Manches sogar günstiger als im großen Supermarkt im Ort. Dieses Hotel ist für uns das Beste, was wir bisher erlebt haben, vereint alles, was wir für den Urlaub suchen. Wir waren sehr zufrieden und kamen sehr erholt nach Hause.

• Wir hatten eine Suite, die ausreichend groß war ( 3P ). Das Bad ist klein, aber ausreichend. Die Terrasse war wohl die größte im ganzen Hotel. Sehr schön, groß und gemütlich. Unser Bett war 1,40, was sicher gewöhnungsbedürftig war, trotzdem haben wir gut geschlafen. Für unser Kind konnte man eine Schlafcouch zurecht machen, für 3j absolut ausreichend. Im Zimmer gab es noch einen Tisch mit Stühlen, einen TV, einen Einbauschrank, Safe ( 28€ pro Woche ) und eine Klimaanlage, die bestens funktioniert hat. Generell sind die Zimmer nicht hellhörig, es sei denn, man hat unbeaufsichtigte skandinavische Kinder nebenan toben.

• Gut
  • Gute, abwechselungsreiche Küche. Etwas mehr griechische Küche hätte uns gefreut. Morgens eine gute Auswahl an allem: Wurst, Käse, Aufstriche, Obst, Gemüse, Müsli, Joghurt, warme Speisen, Kuchen, usw. An der Kochstation kann man sich Rührei bzw Spiegelei frisch zubereiten lassen. Kaffee, Tee, Kakao ( auch extra für unsere Tochter zubereitet ), Wasser und Säfte ( recht süß ) vorhanden. Hungrig bleibt man da nicht. Abends Vorspeisenbüffet, Dessertbüffet und Hauptspeise a la carte. Auch hier sehr gute Auswahl, wer nicht satt wird, sollte sich Gedanken machen. Frisches Gemüse, Salate, Obst, Kuchenvariationen, Cremedesserts, Reis, Kartoffel, selten Pommes, Nudelbar ( frisch nach Wunsch zubereitete Nudeln ) Das Restaurant ist klein, besteht aus 2 Terrassenbereichen und einem Innenbereich. Sehr angenehm, ruhig und leise. Keine kreischenden oder herumtollenden Kinder, keine Gäste, die sich kiloweise Essen am Büffet auf den Teller laden. Entspannung pur. Getränke kosten extra, die Preise waren völlig in Ordnung. Wir fanden lediglich den Wein für 9€ für 0,5l etwas überteuert.

• Sehr nette und bemühte Mitarbeiter, über den Service kann man absolut nicht klagen. Hilfsbereit, freudlich, schnell - auch bei 40°. Unsere Kleine schwärmt immer noch von Michalis. :-)

• Die Lage des Hotels haben wir sehr gezielt ausgewählt. Sehr abgelegen, praktisch gar nichts in der Umgebung. Genau das wollten wir haben. Einige Strandrestaurants sind zu Fuß erreichbar, da kann man sehr gut essen. Ansonsten nichts. Mit dem Mietwagen kommt man aber überall hin. Man muss eben wissen, ob man das haben möchte. Das Hotel liegt ansonsten ca 30m vom Kiesstrand entfernt, welcher immer sehr ruhig und leer war. Badeschuhe sind dringend empfehlenswert, kann man auch überall kaufen. Die Fahrt zum Hotel hat ca 35Min gedauert, je nach vorherige Anfahrten.

Auch hier haben wir gezielt nach einem Hotel OHNE Animation gesucht. Und gefunden. Es gab einmal einen griechischen Abend, der wunderbar war und einen Abend etwas Musik. Ansonsten nur himmlische Ruhe. Im Hotel gibt es auch Spa und Wellness Angebote. Die Massage war sehr gut und auch preislich absolut in Ordnung. Die Poolanlage ist klein und fein. Es gibt einen niedrigen un einen Schwimmerbereich. Sonnenschirme und Liegen können knapp werden, zumal auch hier morgens um 7 Uhr reserviert wird. Das könnte noch verbessert werden. Im Endeffekt haben wir immer einen Schirm mit 2 Liegen ergattern können. Bei der größten Hitze wurden kostenlos Obstplatten und kühlende Tücher an die Poolgäste verteilt. Tolle Geste!

Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Eszter