Justina Anna (31-35)
Verreist als Freunde • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Ganz nett, für mittelhohe Ansprüche zu empfehlen

Ein ruhiges, nettes Hotel, dass jedoch nicht so großzügig ausgestattet ist, wie hier beschrieben! Die ausführliche Auflistung aller Annehmlichkeiten in den Zimmern, entspricht den Suiten bzw. Familienzimmern. Man sollte also in einem einfachen Doppelzimmer nicht davon ausgehen, dass einen Wasserkocher, Kaffeemaschine und Mikrowelle erwarten. War für uns ein kleiner Dämpfer, da es laut Beschreibung inklusive ist. Vermutlich hätten wir eh nur den Wasserkocher ab und an mal benutzt, aber dennoch sollte so eine Hotelbeschreibung einfach immer zu 100 Prozent stimmen, sonst fühlt man sich halt automatisch ein wenig übers Ohr gehauen. Woher die fünf Sterne für diese Anlage kommen, ist uns leider auch nicht ganz klar. Es ist schön hier, der Strand ist super toll, das Essen schmeckt, aber mehr ist da eigentlich auch nicht. Oder macht der Spa Bereich schon soviel aus?? Man kann ganz ähnlich ausgestattete Anlagen in der gleichen Reisezeit für einiges günstiger erhalten. Krönender Abschluss war am Abreisetag eine vollgekotzte Toilette im DamenWc an der Rezeption. Da kann zwar das Hotel nicht direkt was für, aber unschön ist´s dennoch!

• Wie bereits erwähnt sind einfache Zimmer auch einfach ausgestattet. Es wäre schön gewesen, wann man ein paar mehr Schubladen oder Ablageflächen für die Koffer gehabt hätte. Die Betten waren sehr bequem und die Sauberkeit war okay.

• Gut
  • Seeehr leckeres Essen! Auch die zwei Gerichte am Abend waren meistens sehr gut! Leider gab es nicht jeden Abend Baklava, sondern häufig auch irgendwelche Cremes und Torten, die nicht ganz so schmackhaft waren.

• Gut
  • Die Damen an der Rezeption waren nett und freundlich. Allerdinge wäre es um einiges zuvorkommender gewesen, hätte man direkt bei Ankunft ein paar Runduminfos erhalten oder diese einfach in Papierform auf dem Zimmer ausgelegt! So mussten wir einiges zusätzlich erfragen: WLAN, Safegebühr, Auswahl der Gerichte beim Abendessen, Wasser auf dem Zimmer, Preise der Minibar etc.

• Zu Supermärkten und zur Bushaltestelle muss man ca. 30 Minuten gehen. Aber so bleibt man in Bewegung und sieht einiges von der Umgebung (Kirchen, Tomatenfelder, Katzen!!!) Wer kein Auto hat, ist mit dem Bus auch gut unterwegs. Man kann sowohl nach Rhodos-Stadt als auch runter in den Süden Richtung Lindos fahren. Am langen Strand zu spazieren bzw. zu joggen ist nicht ganz so ungefährlich, irgendwann hört der Gehweg plötzlich auf und man ist gezwungen am Straßenrand entlangzulaufen.

Wir haben in der einen Woche einen griechischen Abend miterlebt. Tanzen und laute Musik. Für uns war das aber nichts. Der Pool war uns auch herzlich egal, da wir absolute Strandgänger sind.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde