Da es eine kleinere Anlage ist, war es familiärer und wir haben uns dort sehr wohl gefühlt! Es verfügt über Sitzmöglichkeiten im Aussenbereich, wo man abends gut sitzen kann und gemütlich den Tag ausklingen lassen kann.
Die Zimmer waren in Ordnung und das Bett war bequem und nicht zu weich! Ausgestattet war das Zimmer mit Fernseher, einen Wasserkocher, aber keine Becher, Kühlschrank, und im Bad gab es einen Fön .
Es gab immer ein Buffet mit reichlich Auswahl. Regionale und internationale Küche. Das gesamte Personal war immer freundlich, nett und zugewandt.
Mit einem kleinem Problem, welches wir hatten, bin ich zur Rezeption gegangen, und es wurde schnell und zur Zufriedenheit behoben.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat mit dem Transfaer ca. 1Stunde aufgrund von Zwischenstopps gedauert. Ausflugsziele waren in der Nähe , so dass man Abwechslung hatte.
Es gab dort drei Poolanlagen, so dass es nie zu voll im Wasser war. Ein Tennisplatz war vorhanden und ein Wellnessbereich auch. Diese habe ich aber nicht in Anspruch genommen.
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Sandra |