Lorena (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Hotel ist sehr empfehlenswert - gerne wieder!

Das Hotel hat eine sehr schöne Anlage mit 3 Pools. Die komplette Anlage sowie die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt. Der Stil ist sehr modern. Es gibt einen Mini Market sowie eine Snackbar mit sehr freundlichem Personal und mit günstigen Preisen. Der Strand liegt direkt am Meer und ist nicht überfüllt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, vorallem die Barkeeper Christina und Antonis lieben ihren Job und sind sehr lustig und freundlich. Wir waren jeden Abend an der Bar und es wurde nie langweilig. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!

• Die Zimmer waren sehr sauber und geplegt. Wir konnten direkt vom Zimmer aus in den Pool steigen, was sehr schön war. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und auch wurden frische Handtücher und eine Wasserflasche gebracht.

• Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Es gab nie eine Hauptspeise in 10 Tagen doppelt. Die Speisen waren warm und schön angerichtet. Es gab eine große Auswahl an Salaten, Hauptgerichten und Desserts. Die Atmosphäre war sehr angenehm. Die Tische waren jeden Tag schön dekoriert und gedeckt. Die Abende haben wir immer an der Bar verbracht, da das Barpersonal Antonis und Christina unseren Urlaub mit ihren leckeren Cocktails und der Unterhaltung perfekt gemacht haben.

• Der Service ist super. Alle sind sehr freundlich und auf zack. Die Kellner im Restaurant sind sehr zuvorkommend und lesen jeden Wunsch von den Augen ab. Besonders Natalie ist sehr engagiert und freundlich.

• Die Lage des Hotels ist ok, man kann in ca. 15 Min. die Bushaltestelle erreichen und von dort zb nach Lindos oder Rhodos Stadt fahren. Die Umgebung ist sehr ruhig aber dennoch schön. Auch Ausflugsziele wie zb zu anderen Stränden waren leicht zu erreichen. Der Transfer zum Hotel hat nicht lange gedauert.

Es gibt einen Tennisplatz direkt neben dem Hotel. Man kann sich Boote mieten. Der Wellnessbereich ist sehr einladend und sauber. Es gab oft ermäßigte Angebote für Massagen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Lorena