Merle (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Hotel schön aber das essen schlecht

Ich war mit meinem Freund letztes Jahr im September dort. Zimmer waren wirklich schön , wie auch der Pool. Wir sind so gegen 9 Uhr im Hotel angekommen und haben uns noch gefreut Frühstücken zu gehen, als uns gesagt worden ist, dass das am ersten Tag nicht dabei ist und wir 10 Euro zahlen müssten haben wir zum Glück nicht gemacht und sind neben dran in eine Snack Bar gegangen neben dem Hotel war sehr lecker und liebevoll. Am Abend sind wir dann zum essen gegangen, was sehr sehr enttäuschend war. Wir sind nicht pingelig, aber das essen war alles andere als gut.Haben gedacht es wäre eine Ausnahme, aber jeden Abend die gleiche Enttäuschung.Als Vorspeise wurde die z.B. Frühstücks Waffel wieder verwendet und dekorative zum Fisch serviert der ungekühlt war und die Auswahl war auch nicht überzeugend. Wir haben nur gegessen um satt zu werden. Die Lage ist sehr ruhig, wer kein Mietauto hat ist etwas aufgeschmissen, denn die Bus Verbindungen sind nicht gut. Fazit: Hotel ist schön aber essen schlecht. Wenn man ein Mietauto hat kann man viel entdecken und zu vielen Stränden fahren z.B. Anthony Quinn Bay......Rhodos Stadt und LIndos sind zu empfehlen .

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten