Im allgemeinen fanden wir das Hotel ansprechend. Alles auf 2 Stöcken kein Hochhaus was wir als angenehm empfanden. Wir hatten die Junior Suiten in einem Nebengebäude mit direktem eigenen Pooleingang sehr schön.
Die Zimmer sind modern und mit einem Himmelbett versehen und wir hatten eigenen Poolzutritt :-) Besonders zu erwähnen die Junior Suiten sind sehr geräumig.
Das Servicepersonal war stets bemüht das beste zu geben, immer freundlich und aufmerksam. :-) Frühstück war ausreichend für jeden etwas dabei, Kaffee hat gut geschmeckt. Das Abendbuffet war leider nicht immer so gut, meist waren die Speisen nicht warm und hat nicht wirklich gut geschmeckt, Präsentation könnte optimiert werden. Es gab oft Schwein, Geflügel ab und zu mal Fisch und Meeresfrüchte sowie Rind. Die Atmosphäre im Speisesaal sowie auf den beiden Terrassen war angenehm.
Der Service im Zimmerservice war freundlich. Hatten ein paar Sachen zum bemängeln, das wurde aber ziemlich schnell erledigt. Rezeptionsbereich am Morgen eher trocken und etwas unfreundlich, könnte optimiert werden. :-)
Vom Flughafen zum Hotel in ca. 25 Min. Es gibt einige gute Ausflugsziele rund um die Insel, Auto erforderlich oder mit geführter Leitung. Was uns wirklich gestört hat, es wurde gebaut neben unserer Hotelanlage sogar wurde SA. und So. gearbeitet :-( Das Hotel wurde als ruhig ausgezeichnet und das war es definitiv nicht, durch die Erweiterung der Hotelanlage. Das Meer über eine kleine Strandstrasse in 5Min. erreichbar Meer top :-)
Die Poolanlage war gemütlich ,über Wellness weiss ich nichts zu berichten, es gab 1x pro Woche Griechischen Abend und 1x pro Woche Musikunterhaltung.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Brigitte |