Bettina (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Klein und sehr sehr fein, toller Urlaub

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Uns hat es sehr gut gefallen im Hotel Afandou Bay und wir haben fix vor wieder hin zu fahren. Wir waren begeistert vom Service, der Freundlichkeit des Personals und auch der Hotelleitung. Das Hotel ist total schön und sauber, tolle Zimmer. Jedes Schlafzimmer verfügt über ein schönes Himmelbett. Durch die Hotelanlage am Pool vorbei führt ein sehr kurzer Weg zum Strand, das Wasser dort ist kristallklar und türkisblau, wunderschön. Auch wenn man sehr weit rausschwimmt, kann man immer noch bis zum Grund des Meeres sehen. Der Strand ist einige km lang und sehr einsam, d.h. aber auch, dass dort nur wenig Infrastruktur vorhanden ist. Von einem sehr freundlichen Hotelangestellten wurden alle Bestellungen entgegengenommen und wir wurden auch so verköstigt. Das Hotel liegt sehr ruhig, wer Bars und Discos besuchen will, soll sich ein Auto mieten und dann so die wunderschöne Insel Rhodos erkunden. Es gibt sehr vieles zu entdecken (7 Quellen, Schmetterlingstal, Prassionissi...) und sehr abwechslungsreiche Strände (Tsambika, Agathi Beach, Anthony Quinn Bucht...)! Rhodos-Stadt und Lindos sind auf jeden Fall mindestens einen Besuch wert. Hier bietet sich die Lage des Hotels perfekt an. Die Rezeptionistin hat uns gleich am 2. Tag ein Mietauto organisiert und so waren wir oft und gerne den ganzen Tag unterwegs und sind dann erst abends wieder zurückgekehrt und haben dort jedes Mal sehr gut gegessen. Das V orspeisenbuffet war sehr gut. Daran anschließend gab es immer 2 Menüs zur Auswahl. Meistens war eines davon griechisches Essen, das zweite eher internationale Küche. Wir sind bei den griechischen Sachen geblieben und immer sehr sehr zufrieden gewesen. Es haben immer alle Speisen gut ausgeschaut. Was mir sehr gut gefallen hat, es gab immer einen freien Tisch, wir hatten immer Liegen am Pool und am Strand. Trotzdem waren unsere Kinder doch am Nachmittag desöfteren die einzigen im Pool. Das Hotel war ausgebucht, was man aber nicht spürte, das Hotel verfügt ja nur über gut 30 Zimmer. Wie ich beobachtet habe,waren fast alle Leute mit den Autos unterwegs, so war es tagsüber im Hotel schön ruhig-wir selbst waren auch nur am 1. und letzten Tag den ganzen Tag dort. Herrlich ruhig-aber nicht langweilig! Die Gartenanlage und der Wasserlauf, der die Terrasse umrandet, sind sehr schön. 2x die Woche gab es Tanzshows. Ich freue mich darauf wieder ins Afandou Bay zu reisen. Fazit: Wer es lieber ruhiger will, klein und sehr sehr fein, Wert auf persönliche Betreuung legt, Ausflüge machen möchte, mobil sein kann (Auto) ist hier goldrichtig. Eine richtige Wohlfühloase!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out