- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Theoretisch ganz schön, aber viele Mängel. Größe des Hotels ist ganz gut (nicht zu viele Zimmer). Wir hatten uns bei einem 5 Sterne Hotel viel mehr erwartet, vor allem was Service und Gastronomie angeht. Wir sind mehrmals lieber nebenan in der Strandbar essen gegangen, da dies eindeutig besser war. Die Zimmer sind ausreichend groß. Leider nützt einem das Pool Zimmer wenig da nur morgens bis ca 10 Uhr Sonne ist. Der Pool ist am Rand auch lang nicht mehr gesäubert wurden. Der Strand ist über die Straße hinweg erreichbar (Sand - Stein - Mix). Liegen inkl Schirm kosten 10-12€ pro Tag.
Größe des Zimmers okay (Sharing Pool Zimmer), aber einige Defekte und wenn man genau hin sieht nicht gründlich geputzt. Positiv zu nennen der Wäscheständer und kleiner Kühlschrank.
Niemals 5 Sterne wert. Fast immer kaltes Essen was eigentlich warm sein müsste, wenig Nachtisch Auswahl und viel mit künstlichen Zusatzstoffen. Morgens Kaffee fast ungenießbar. Wenig Auswahl. Massen Abfertigung.
Nur die extra Köchin die morgens Eier Speisen zubereitet weiß was Service ist. Rest unmotivierte oder unfreundliche Angestellte. Bringen falsche Bestellungen oder ignorieren den Gast. Selten ein Lächeln gesehen.
Ruhig gelegen, super klares Wasser, super Strandbar neben an (Essen, Freundlichkeit) Supermarkt nicht fussläufig
Nur ein in die Jahre gekommener Tennisplatz
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |