- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Niemals ein 5 Sterne Hotel, eher 3-4 Sterne. Wir haben das Hotel auch auf Grund der guten Bewertungen ausgewählt. Nur kann ich diese im nachhinein überhaupt nicht nachvollziehen. Eher ist es so, dass ich jede negative Bewertung nur bestätigen kann. Das Hotel macht auf den ersten Blick einen guten Eindruck, aber wenn man dann etwas genauer hinschaut ändert sich das schnell.
Wir hatten ein Zimmer mit Sharing Pool, das eigentlich sehr schön war. Nur, was nützt das alles, wenn man Ameisen im Zimmer hat, die jeden morgen mit Gift bekämpft wurden, danach verschwanden und abends wieder da waren. Die Vorhänge am Bett waren sehr schmutzig und die Zimmerreinigung wurde auch nur sehr oberflächlich durchgeführt, Die Duschabtrennung im Bad wurde nicht einmal gesäubert. Die Auflagen am Pool machten auch nicht den hygenischsten Eindruck, Sonnencreme-verschmiert und verschmutzt von Geko-Kot. Bei unserer Ankunft war auch sehr viel Dreck im Pool und erst als ich nach drei Tagen darauf hingewiesen habe , wurde er am Folgetag gereinigt. Also richtig wohlgefühlt haben wir uns nicht in der gesamten Anlage.
Normalerweise freut man sich auf das Frühstück und Abendessen, hier war es ein notwendiges Übel. Jeden Morgen der gleiche Käse ohne Geschmack, überhaupt wenig Auswahl an Speisen. Die Spiegeleier schwammen im Fett und waren meistens kalt, Rührei kaum genießbar, die Butter hätte man trinken können. Die Auswahl an Brot war OK, die Brötchen leider sehr pappig, musste sie immer auf den Toaster legen. Der Kaffee ging so, hätte durchaus etwas stärker sein können, aber das ist ja Geschmacksache. Es gab auch keine frischen Säfte, Einzig die Auswahl an Joghurt und Müsli war gut. Und zum Ende des Frühstücks wurde auch nur auf Nachfrage noch mal was nachgelegt. Das Abendessen war nur lauwarm , Muscheln, die frisch serviert wurden, waren kalt und teilweise wusste man auch gar nicht, was einem dort vorgesetzt wurde, Es fehlten Schilder an den Speisen, Auf meine Nachfrage, um was es sich denn hierbei handelt, wurde mir gesagt "Fleisch". Da war ich dann genauso schlau wie vorher. Meistens schwammen die Speisen in sehr viel Soße, was ein Erkennen zusätzlich erschwert hat. Einmal sah ich gegrillten Lachs, nur als ich diesen probieren wollte, war keiner mehr da. Auf meine Nachfrage wurde mir geantwortet, Lachs sei aus, jetzt gibt es Nudeln mit irgendwas. Solche Sachen gehen überhaupt nicht. Auch war das Essen geschmacklich eher fad. Und das in einem angeblichen 5 Sterne Hotel !!!
Der Service beim Essen war gut, immer freundlich und hilfsbereit, wenn auch manchmal überlastet, sobald es voll wurde im Speisesaal. Die Dame an der Rezeption (nachmittags), war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Dame am Vormittag eher weniger.
Das Hotel liegt schon weit ab vom Schuss, bis auf eine nette Strand-Bar direkt davor, ist nichts los. Nach Afandou läuft man schon fast eine halbe Stunde, aber das lohnt sich unsere Meinung nach nicht. Einfacher und billiger Touristen Ort. Es gibt noch eine weitere Strand-Bar in unmittelbarer Nähe, Man braucht schon einen Leihwagen, wenn man mal was von der Insel sehen will. Es gibt zwar ein Bushaltestelle vor dem Hotel, aber die Busse fahren sehr unregelmäßig und sind nicht immer die pünktlichsten.
Wir konnten keine entdecken?!
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Bernhard |