<Nach 10 Jahren waren wir wieder im Hotel Afandou Bay , und waren angenehm überrascht , wie in der nicht einfachen Coronazeit wir als Gäste empfangen wurden . Das Personal war hoch motiviert , angefangen von Maria an der Rezeption über Peppa , die Köchin mit dem besten Omelette und Spaghetti spezial . Sonderwünsche wurden aufgenommen und am folgenden Tag direkt umgesetzt . Die Kellner/innen ( Mr.Epthimios) waren ALLE super nett , schnell und liessen keinen Wunsch unerfüllt . Die Kommunikation lief in Deutsch und gutem Englisch . Das Essen hat sich deutlich verbessert !
Top ausgestattet ,
Eine Mischung aus griechisch traditioneller und europäischer Küche wurde geschmacklich präsentiert . Man hatte genügend Zeit seine Mahlzeiten zu geniessen .
Mit das Beste was wir erlebt haben . Es war immer Zeit für ein Smalltalk und das Personal hatte erkannt das der Gast "König" ist
Ca. 30 Minuten mit dem Mietwagen vom Flughafen , und das Hotel liegt strategisch günstig an der Ostküste von der alle Ausflüge in einer Stunde bewälltigt werden können .
Poolanlagen mit angepassten Liegen / Sonnenschirm Verhältnis .
Dauer: | 2 Wochen im August 2020 |
Vorname: | Detlef |
Ich freue mich außerordentlich, daß Sie so positiv auf Ihren Aufenthalt zurückblicken. Toll, daß wir Sie in jeder Beziehung zufriedenstellen konnten. So wünscht man sich das… Herzlichen Dank!