Elin-Astrid (71+)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Nicht alles so wie gedacht.

Schöne Außenanlagen, in den älteren Zimmern starker Überholungsbedarf der Badezimmer, sehr nette Angestellte ( ausgenommen die Damen an der Rezeption), ruhig im Gartenbereich, Meernähe, Frühstück stark englischlastig , für normale "Frühstücker" eher schwaches Angebot.

• Nur drei Punkte wegen des Badezimmers: Fliesen starke Alterszeichen, sehr unhygienisch. Fiesen, Armaturen und Duschkopf stark verkalkt, es scheint keinen Essigreiniger zu geben. Betten gut, aber zu schmal. Zimmer war zu laut von draußen, obwohl wir extra ein ruhiges Zimmer angemeldet hatten.

• Service
  • Das Personal war sehr aufmerksam und hilfsbereit. Außgenommen sind die Damen an der Rezeption. Sie wurden ausgesprochen unverschämt bei unserer Reklamation wegen des lauten Zimmers. Angebot in ein billigeres Zimmer ohne Ausgleich oder in ein teureres Zimmer mit Nachzahlung von unserer Seite umzuziehen, konnten wir nicht akzeptieren, zumal das erst nach einigen Tagen erfolgen konnte.

• Das Hotel ist ziemlich abgelegen, man muss unbedingt ein Auto haben um wegzukommen und Sehenswürdigkeiten zu sehen. Die Haltestelle des Busses ist ziemlich weit entfernt. Die Fahrt zum Hotel war trotz Flughafennahe eineinhalb Stunden, da der Fahrer wegen einer Baustelle zuerst die weiter entfernt liegenden Hotels angefahren hat. Dazu kamen noch über eine Stunde am Flughafen warten auf alle Mitfahrer. Sehr nervig!

• Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen