Das Hotel liegt abgelegen, aber das wollten wir so. Waren letztes Jahr schon einmal dort. Gepflegte Anlage, super nettes Personal. Nur die Baustelle, 15 Meter von unserem Zimmer war eine Unverschämtheit
Die Matratze war mir ein wenig zu hart, aber das empfindet sowieso jeder anders. Wir hatten Poolcharing gebucht, konnten dies aufgrund der Baustelle leider nicht nutzen.
Leider wurde der Koch gewechselt. Uns hat es letztes Jahr besser gescheckt. Dann die Themenabende: Chinesisch, Italienisch, Fischabend. Ich liebe die griechische Küche und brauche kein anderes Essen. Dann war das Essen oft nur lauwarm. Die Reiseleitung erklärte uns, das die Griechen nicht heiß essen. Da uns das Essen nicht so geschmeckt hat haben wir 3x auswärts gegessen und da hatten wir erstaunlicherweise immer heißes Essen.
Ein großes Lob an das Personal im Restaurant und an der Bar. Super nett!!
Vom Flughafen ca. 30 Miuten. Rhodos Stadt und Lindos, beides tolle Ausflugsziele liegen 20 bzw. 30 Kilometer entfernt.
Keine Animation, aber das wollen wir auch nicht. Uns wurde ein anders Hotel aufgrund der Baustelle angeboten. Ein riesen Hotel mit Animation, dies haben wir dankend abgelehnt. Dienstags Abend Livemusik.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Michaela |
Wir danken Ihnen dass Sie fuer noch ein mal unser Hotel gebucht haben um Ihren Urlaub hier zu verbringen! Es tut uns sehr Leid dass wir Ihnen dieses mal nicht den schoenen Urlaub geschenkt haben wie letztens, obwohl unser Personal Ihnen viel angeboten hat damit es Ihnen hier besser geht. Wir wollten Ihnen noch herzlich bedanken, dass Ihr noch ein mal bei uns wart. Wir freuen uns, auf das naechste mal mit Ihnen hier im Hotel.