OK, aber mehr nicht...die Summe aller Kleinigkeiten hat uns dazu bewogen, eine mittelmäßige Bewertung abzugeben. Man kann in diesem Hotel Urlaub machen, sollte die Ansprücher aber nicht zu hoch ansetzen. Die landestypischen 5 Sterne mögen passen, der deutsche Tourist wird hier aber eher bei 3- max. 4 liegen.
Die Zimmer sind recht freundlich eingerichtet und werden täglich gut gereinigt. Möbel/Couch war stellenweise verschlissen. Doppelbett mit 140cm breite eher zu klein. Eine große Zudecke...gewöhnungsbedürftig. Wir bekamen dann auf Nachfrage zwei große Decken (eher Laken), die dann aber wieder ungefragt gegen zwei kleine getauscht wurden...nicht nachvollziehbar. Bad war ok, nur der Wannenstöpsel fehlte. Auf zweimalige Nachfrage gabe es trotzdem keinen Stöpsel. Haben uns dann selber behelfen müssen. Duschbad und Showergel wurden nicht aufgefüllt. Auch ein Hinweis darauf an der Rezeption ging ins Leere. Keine Steckdose deutscher DIN im Bad! Kein/schlechtes WLan im hinteren Teil der Anlage (also im "alten" Teil der Anlage, neuer Trakt nicht bekannt). Dass wir die erste Nacht in einem Ausweichzimmer verbringen mussten, ist ok, wenn auch nicht schön.
Neben derm Schlafen ist das Essen der Zentrale Punkt eines Urlaubs, der über Daumen hoch oder runter entscheidet. Hier geht es bei uns eher nach unten. Gründe kurz aufgelistet: - Restaurant zu klein, teilweise Wartezeit 20 Minuten (in der Nebensaison) - Essen immer, aber immer lauwarm, nach einer Beschwerde am Nachbartisch gab es dort mal einen heißen Teller - Essen a la Cart + Buffet soweit ok, aber servieren von Hähnchen ohne Knochenteller? Möglichkeit der Händereinigung? - einer der Kellner hatte definitv Nagelpilz, Handschuhe wären passend gewesen. - Weinpreise im Verhältnis sehr hoch. Führte dazu, dass viele Gäste ab dem zweiten Abend nur noch Wasser auf dem Tisch hatten - die halbvolle Weinflasche konnte am Abend zurgelassen werden und man bekam sie am nächsten Abend wieder. Nur ungekühlter Wein? Mach keinen Spaß! - Vorsuppe: wer Tütensuppen mag, wird die Vorsuppen lieben! Wir nicht! Und kalte Suppe ist auch kein Argument für heiße Tage. - Dass eine Frau am Buffet das Kuchenmesser in den Mund gesteckt hat, hat zwar nicht mit dem Hotel zu tun, passt aber. Warum steht den ganzen Abend ein Aufpasser daneben, wenn er das nicht merkt? Das Essen ansich war ok, aber nicht berauschend. Es dürfte jeder satt geworden sein.
Hier schon ab und zu an anderer Stelle gelesen, und bestätigt. Die beiden Damen an der Rezeption nahmen einen nicht ernst. Ein aufgesetztes Lächeln und "lass die mal reden...", so stellen wir uns keinen Kundenorientierten Service vor. Wie bereits erwähnt, wurde unsere zweimalige Bitte nach dem Wannenstöpsel ignoriert oder nicht weitergegeben. Ebenso beim Duschbad. Wir haben uns ab da selber geholfen und die Rezeption gemieden. Am Vorabend der Abreise wollten wir bereits die Rechnung der Getränke zahlen....aber morgen reicht doch aus, müssen nur etwas eher kommen... Die Putzfrauen waren freundlich, hatten aber wohl wenig Stress...sitzen auf den Betten und quatschen...so beim vorbeigehen gesehen...und selber muss man dann warten, bis das Zimmer gereinigt wurde. Dass in der ersten Nacht einige Touristen die halbe Anlage mit Lärm belästigen, ist den Angestellten wohl nicht aufgefallen (bis früh nach 1 Uhr).
Wie beschrieben ist die Anlage in einem eher ruhige Teil der Insel gelegen. Wir haben und extra dafür entschieden, auch weil uns klar war, dass wir einen Leihwagen haben werden und somit mobil sein werden. Um die Anlage herum sind kleinere landwirtschaftliche Einheiten, und kein Auto- oder Flugerkehr. Der Strand besteht vor dem Hotel Richtung Nordost aus Stein/Kiesel, weiter südlich geht er in Sand über. Gut für Spziergänge geeignet. Schlechte Bewertungen zur Lage sind jedengfalls für uns nicht nachvollziehbar, eben weil man es vorher weiß.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Tino |