gutes Appartment, modern eingerichtet, zum Strand einfach nur über die Straße, Mini Shop zu normalen Preisen direkt auf der Hotelanlage, nettes Personal Ausflügen nach Lindos und Rhodos Stadt haben wir bei der örtlichen Reiseleitung gebucht, davon raten wir ab, beide Städte sind bequem mit einem Mietwagen zu erreichen (90 Euro für 4 Tage inkl. VK), die Infos der Reiseleitung waren sehr dürftig und die Preise viel zu hoch, das war leider Abzocke, auf eigene Faust erkunden ist hier der goldene Tipp, Parkplätze und Ausschilderungen sind gut vorhanden
gut und modern, das Himmelbett hat uns besonders gefallen, kleiner Kühlschank, keine Gläser und auch sonst kein Inventar, aber 2 x TV, Bad hätte auch etwas größer sein dürfen
Halbpension gebucht und nicht bereut, für 4 Sterne ok, den 5 Stern hatte das Hotel jedoch nicht verdient, es fehlte da an Kleinigkeiten,
war ok, für 5 Sterne hätte es auch ein wenig mehr Service und Aufmerksamkeit sein können
zum Strand einfach nur über die Straße, Strand ist steinig, Badeschuhe dringend empfohlen, ruhige Lage, in den Ort zu laufen ist ein kleines Stück, wir haben uns einen Wagen gemietet und waren so sehr beweglich, der Shuttle mit der kleinen Eisenbahn war leider nocht nicht im Einsatz
Pool nett gemacht, Animation gabs nicht, der Strand wirkte verlassen, wir haben uns mehrfach für die Antoni Quinn Bucht entschieden, 10 min. Autofahrt die sich gelohnt haben
Dauer: | 1 Woche im Mai 2009 |
Vorname: | Dirk |