Birgit (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Ruhige Anlage mit super netten Angestellten.

Gut

Sehr ruhig gelegenes Hotel. Was sehr positiv war, dass es nur 2 geschossige Gebäude gibt. Super nette Personal. Die Anlage ist klein und sehr übersichtlich. Es gibt 2 Pool und 1 Privatpool für die Zimmer, die direkten Zugang dazu haben.

• Gut
  • Das Zimmer war eigentlich sehr schön. Allerdings rochen unsere Anziehsachen schon nach einem Tag in dem Schrank komisch. Der Kühlschrank brummte die ganze Zeit. Und es fehlte uns an Ablagemöglichkeiten und Haken im Bad wie auch im Zimmer. Im Bad gibt es nur die Anlage mit Becken. Sonst nichts. Im Bad befand sich eine Badewanne mit einer gemauerten Abtrennung zum duschen. Auf einigen Balkonen befanden dich Wäscherecke. Bei uns nicht. Wonach sich das richtet, war uns nicht klar.

• Sehr viel Luft nach oben. Uns fehlte morgens frisches Obst. Es lagen zwar ganze Äpfel, Kiwi, Bananen usw.in einer Schüssel. Es fehlten uns jedoch klein geschnittenes Obst wie Melonen usw. Statt dessen gab es Dosenobst (Obstsalat, Pfirsiche, Ananas), welches unsagbar süss war. Da wir Urlaub hatten, waren wir immer erst gegen 9.00 Uhr zum Frühstück. Oft waren Sachen nicht mehr da oder wurden nur spärlich oder gar nicht nachgefüllt. Es gab Säfte, die aber m.M. nach aus Pulver mit Wasser bestand. Das Essen am Abend war lauwarm. Ja, wir wissen, dass das Essen in südlichen Ländern nie heiß ist. Aber das Essen war lauwarm in den Behältern und bis man am Platz war, war es kalt. Bei den Nachtischen war immer Rätselraten angesagt, wonach es schmeckt und was es sein könnte. Am Abreisetag wurden wir morgens um 5.30 Uhr abgeholt. Es gab Kaffee. Nur Kaffee. Keine Milch. Kein Brot. Keine Butter.

• Super, super netter Service. Egal, ob Raumservice, Rezeption, Strand oder anderes. Alle sind sehr freundlich. Auch Christina von der Bar ist sehr herzlich und Antonio ist ein Unikat. Immer einen Spruch auf den Lippen. Alle grüßen immer freundlich. Diese Freundlichkeit ist uns jedes mal bei unseren Griechenland Urlauben (Kreta und Rhodos in den letzten Jahren) aufgefallen. Am 1.Tag bekamen wie unseren Safe nicht mehr auf. Der Techniker, der nach 2 Stunden kam, gab sich sehr viel Mühe und konnte ein kaputtes Teil auswechseln. Sie Dame der Spätschicht an der Rezeption hat uns wertvolle Tips für Besuche bzw. Sehenswürdigkeiten auf der Insel gegeben.

• Es liegt wirklich SEHR ruhig. Wir sind es gewohnt, abends z.B. an der Promenade zu schlendern. Das fällt hier weg. Im dunkein sollte man vorsichtig sein, da es auch schon mal vorkommt, dass Löcher plötzlich auf dem Bürgersteig sind. Es ist ein Mini-Supermarkt vorhanden. Direkt um die Ecke eine wirklich nette Bar. Das war's aber auch. Nach Kolumbia sind es ca. 10 Minuten mit dem Taxi (Sehr teuer ~ ja.15€ eine Fahrt). Nach Afandou zu Fuß selbst ca. 45 Minuten. Allerdings nur an einer Straße entlang. Im direkten Umfeld werden Hühner UND Hähne gehalten, die sich sehr früh bemerkbar machten. Unser Zimmer lag auf der anderen Seite, so dass es uns nicht sonderlich gestört hat. Andere, die näher wohnten, wohl schon.

• Sehr schlecht

Ausser Strand nichts. Man kann sich sehr günstig an der Rezeption einen Wagen leihen und damit Sie Insel erkunden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019