- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und dort eigentlich (fast) das gefunden, was wir gesucht haben. Ein ruhiges, abgelegenes und doch schönes Hotel mit wenigen Einheiten, abseits vom Touristentrubel. Einen Mietwagen sollte man sich jedoch auf jeden Fall gönnen, damit man die schöne Insel auf eigene Faust erkunden kann und auch die nahegelegenen schönen Strände und Buchten einfach erreichen kann. Es lohnt sich! Hotel: Keine Animation, Ruhe trotz Vollbelegung, angenehme Gäste (kleine Familien und Paare), sehr freundliches Personal. Alles ok. Lage: Abgelegen, direkt am sauberen und ruhigen Sand/Kiesstrand. Kaum Tavernen und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Keine Sportangebote. Auto sinnvoll. Kleiner Supermarkt für das Nötigste auf dem Hotelgelände, Preise ok. Service: Sehr freundlich und immer hilfsbereit. Gute Deutsch- und Englischkenntnisse sowie weitere Sprachen. Gastronomie: Insgesamt gutes Essen. Tagesmenü hätte "griechischer" sein können, ab und zu sind wir deshalb auf´s Buffet ausgewichen, denn dort gab es immer etwas Leckeres aus der griechischen Küche. Etwas mehr Abwechslung hätte jedoch auch nicht geschadet. Frühstückssäfte leider von schlechter Qualität. Es gab zudem immer frische Früchte. Abends wurden wir meist mit etwas "Besonderem" zum Aperitiv begrüßt. Sport, Unterhaltung, Pool: Immer donnerstags griechischer Abend, sonntags live-Musik am Pool (richtig gut!). Am schön angelegten Pool gab es immer genügend freie Liegen. Leider war das Wasser im Pool meist trüb, aber Strand und Meer sind nur wenige Schritte entfernt. Ein Tennisplatz ist vorhanden, wurde von uns jedoch nicht genutzt. Schirme/Liegen erhält man am Strand durch lokale Anbieter für 8€/Set. Ende August kaum besucht. Kein Sportangebot in unmittelbarer Umgebung, dafür Ruhe und Meeresrauschen :-). Zimmer: Das Zimmer war sehr groß (1 Schlafzimmer, 1 Wohnzimmer mit Couch als 3. Bett, Bad, 2 Balkonen), insgesamt sauber und modern eingerichtet. Leider gab es im Wohnzimmer keine Kommode oder ähnliches für die Kleidung unseres Sohnes, hier mussten wir etwas improvisieren. Ein kleiner Kühlschrank und eine Klimaanlage für beide Zimmer war vorhanden. Unsere Handtücher wurden täglich gewechselt. Trotz Vollbelegung des Hotels immer ruhig. Kleiner Tresor mit fast 50€/2Wochen viel zu teuer :-(.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut