Laura (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2021 • 1 Woche • Strand
Schöne Anlage, jedoch sehr abgelegen

Gut

Schönes Hotel, eher abgelegen. Der Strand wird nur durch eine Straße getrennt zum Hotel. Langer Kies Strand und klares Wasser.

• Gut
  • Wir hatten ein Junior Suite. Diese war sehr schön und sauber. Einzig die Dusche war schon etwas älter und nicht mehr modern.

• Buffett war relativ klein. Wir haben als Vegetarier zwar immer etwas gefunden aber es war keine große Auswahl da. Für 5 Sterne haben wir mehr erwartet.

• Das gesamte Personal war sehr nett und hilfsbereit. Wir haben vor Rückflug im Hotel einen corona Test machen können, dieser hat 25€ pro Person gekostet.

• Das Hotel liegt in einer eher abgelegenen Ecke. In den Ort sind es zu Fuß mindestens 20 min zu gehen. Der Ort war leider eher ausgestorben. Außer einem Supermarkt und ein paar Restaurants, war dort nicht viel. Etwa 100 Meter vorm Hotel entfernt gibt es eine Strandbar mit liegen. Dort haben 2 liegen mit Schirm 10€ gekostet. Kostenlose Liegen am Strand gibt es nicht. Ohne Mietwagen würde ich das Hotel nicht empfehlen. Wir haben uns für 80€ 3 Tage einen Mietwagen übers Hotel geliehen. Das war problemlos möglich, allerdings wäre ein Mietwagen am Flughafen wesentlich günstiger gewesen. Transfer hat ca . 1 Stunden gedauert zum Flughafen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde