Bianca (41-45)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Schöne ruhige Anlage

Sehr schöne Anlage außerhalb vom Trubel. Strand direkt vor der Tür. Alles sauber und gepflegt. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Empfehlen würde ich auf jeden Fall ein Auto. Die Lage ist sehr gut um die Insel zu erkunden.

• Gut
  • Wir mussten die erste Nacht in einem Familienzimmer schlafen, dieses war sehr schön. Am zweiten Tag ging es dann in die gebuchte Suite. Die war teilweise etwas verlebt. Die Schlafcouch war für unsere große Tochter mit 1,75 m zu klein. Ansonsten hatte man aber sehr viel Platz und es war auch alles sauber.

• Gut
  • Frühstück sehr gut. Abends hätte es für unseren Geschmack etwas besser sein dürfen. Top waren Salate und die Desserts. Getränke beim Essen relativ teuer. Glas Wein oder Bier 3,50/4 €. Sehr schöne Poolbar mit gutem Essen.

• Sehr freundliches Personal.

• Gut
  • Wie in der Ausschreibung beschrieben, sehr einsam. Es gibt aussethalb vom Hotel einige kleine Bars am Strand und einen Supermarkt der in gut 20 Minuten zu Fuß erreichbar ist. Dafür hat man aber einen sehr schönen Strand ohne Trubel.

Es gibt nur einen Pool, das hatte ich in der Beschreibung anders verstanden. Auch wurden schon früh morgens Liegen reserviert, obwohl erst ab 10 h Pool Zeit war. Das war etwas nervig und schade, dass hier das Personal nichts gesagt hat.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im August 2021