Christin (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Hotel aber das Essen geht leider garnicht!

Hotel war okay. Aber kein 5 Sterne Hotel. Essen war leider eine jeden Abend kalt! Der Strand allerdings ist sehr schön:-)

• Sehr große Zimmer mit Himmelbett. Hat uns sehr gut gefallen. Tolle große Dusche

• Schlecht
  • Für das Essen kann ich leider nur 2 Sonnen geben. Das ging überhaupt nicht! Das Essen war immer kalt. Also nicht lauwarm kalt. Wir hatten uns auch ein paar Mal Beschwerde, allerdings gab es keine Besserung. Wir haben dann oft auswärts gegessen.

• Das Personal war sehr bemüht. Allerdings fanden wir dass die Frau an der Rezeption morgens immer so genervt war und auch teilweise sehr unfreundlich. Die Kellner müssten mal Ihre Hemden bügeln. Für ein 5 Sterne Hotel geht das einfach garnicht.

• Gut
  • Das Hotel liegt dierkt am Strand. Neben dem Hotel ist eine Strandbar die sehr zu Empfehlen ist. Es gibt eine Bushaltestelle. Aber aufpassen. Der Bus fährt von Rhodos Stadt zurück diese Haltestelle nicht an. Man muss von der Haltestelle in der Nähe von Alfando austeigen. Man läuft dann noch gut eine halbe Stunde bis zum Hotel zurück.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2019