Die Hotelanlage liegt direkt am Strand und eignet sich super für einen Badeurlaub am Strand oder Pool. Außerdem kann man von hier aus mit einem Mietwagen sehr gut die Insel erkunden.
Wir hatten eine Junior-Suite mit direktem Zugang zum Sharing-Pool. Wir hatten ein bequemes Himmelbett, ein Sofa und eine Sitzecke. Das Bad war ebenfalls sehr geräumig und sogar mit Fenster. Das Zimmer war sehr sauber und wurde jeden Tag gereinigt.
Das Essen hat uns jetzt nicht vom Hocker gehauen, es ist aber immer für jeden etwas dabei.
Der Service war allgemein top. Ob beim Frühstück oder beim Abendessen, man wurde zum Tisch begleitet und es wurde einem jeder Wunsch erfüllt. Das Highlight war die Hotelbar. Hier konnte man jeden Abend nach dem Essen leckere Cocktails trinken. Mit Antonis und Christina an der Bar wird es nie langweilig. Danke euch beiden für die tolle Zeit, ihr macht das super! Weiter so!
Das Hotel liegt sehr ruhig am Ortsrand von Afandou direkt am Strand. Transfer zum Flughafen ca. 20 Minuten.
Es gibt ein Tennisfeld und einen Spa-Bereich auf der Hotelanlage. Außerdem gibt es 3 Pools. Mehr gibt es nicht, braucht man aber auch nicht und das weiß man auch bei der Buchung. Es empfiehlt sich sehr, an der Rezeption ein Auto zu mieten. Das funktioniert sehr unkompliziert und schnell.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Julian |