die gesamte Anlage war sehr gepflegt und macht insgesamt eine guten Eindruck, der zusätzliche, separate Erwachsenen-Pool hat uns gut gefallen. Die eher kleine Hotelanlage war genau das, was wir gesucht haben.
Wir hatten eine Junior Suite gebucht, die sehr großzügig war. Das Zimmer war hell ausgestattet, wir haben in den großen Betten gut geschlafen. Die Zimmer wurden vom Reinigungspersonal super gereinigt. Jeden Tag hatten wir 2 Flaschen Wasser auf dem Zimmer.
wir haben HP gebucht - man konnte im Restaurant oder auf der Terasse speisen. Frühstück: alles da, was das Herz begehrt. Besonders toll waren die Frühstücks-Eier von Mpepa. Für Kaffee und säntliche Kaffeevariationen standen 2 Kaffeeautomaten zur Verfügung. Abendessen: das Essen war sehr gut und abwechslungsreich - jeden Abend gab es die Wahl zwischen Fleisch, Fisch und vegetarisch mit großer Salatbar. Gut gefallen haben uns die lokalen, landestypischen Gerichte und die große Auswahl an frischem Obst. Das Essen wurde immer schnell nachgefüllt, wenn es leer war. Der Service ist hervorragend!!! das gesamte Team vom Restaurant war überaus aufmerksam, freundlich und mit Spaß bei der Arbeit - man hat sich als Gast sehr wohl gefühlt. Besser geht es nicht - hierfür ein dickes Lob!
Der Service an der Rezeption von Ankunft bis Abreise war sehr gut und immer zufriedenstellend. Teilweise wurde neben Englisch auch Deutsch gesprochen. Um jegliches Anliegen wurde sich zur vollsten Zufriedenheit gekümmert. Auch die Leute vom technischen Service waren ausgesprochen hilfsbereit und immer gut gelaunt.
Das Hotel befindet sich in einer ruhigen Lage und ist nur durch eine Straße vom langen Afandou Strand getrennt. Die "Strandpromenade" von Afandou Bay ist nicht sonderlich gepflegt - stellenweise war der Fussweg komplett weggebrochen. Dadurch dass sich das Hotel eher im Norden von Rhodos befindet, waren viele Ausflugsziele schnell erreichbar. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel beträgt mit dem PKW ca. 30 min. Ein Mietwagen zum Erkunden der Insel ist empfehlenswert.
Es gibt zwei Pools - einen mit Kinderbereich und einer nur für Erwachsene. Es gab ausreichend Liegen und Schirme (Reisezeit Nachsaison), sowohl am Pool als auch am Strand. Die Wellness/Spa Angebote haben wir nicht genutzt, genauso wenig wie den Tennisplatz. Entertainment gab es nicht - das hätten wir auch gar nicht gewünscht
| Infos zur Reise | |
|---|---|