Sehr schönes nicht zu großes Hotel direkt am Kiesstrand,aber wirklich leider im Nirgendwo.Ohne Mietwagen nur für Ruhesuchende.Wir hatten einen und haben uns viel angesehen.Der Service im Hotel ist wirklich gut und das Personal spricht sehr gut deutsch.
Völlig okay und sehr geräumig.
Sehr gutes Essen,mit genügend Auswahl.Wurde ja schon mehrfach erwähnt,das es 2 Menue Essen gibt und ein Vor -und Nachspeisen Buffet Wer da meckert ist selber schuld.Sehr sehr freundliche und ausgezeichnet deutsch sprechende Bedienung.Aufmerksamer Restaurantleiter,welcher sich immer erkundigt,ob alles in Ordnung ist.
Unsere Tür schloss nicht richtig,wurde schnell repariert.Gut es gab Baulärm von den Neubauten am Ende des Resorts.Irgendwen erwischt es wohl mal.
Nichtmal nach Afandou kommt man ,da man nicht über die Schnellstraße kommt.Wird wohl irgendwann die Brücke wieder gebaut.Ohne Mietwagen kommt man schlecht weg,aber wir hatten einen Mietwagen.Ausflugsziele gibt es ausreichend,so groß ist ja die Insel nicht.
Es ist keine Animation im Hotel,was eher positiv ist.Dafür hörten wir, von unserem Zimmer recht weit hinten,die Animation eines anderen Hotels.Es gibt einen Tennis-Platz und einen kleinen Spielplatz.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2017 |
Vorname: | Gerald |