Andrea und André (56-60)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Sehr gutes Hotel mit erstklassigem Team

Zum 2.Mal in diesem Hotel. Wie schon beim ersten Aufenthalt,ausgezeichnetes Essen,sehr schönes Zimmer,erstklassiges immer freundliches Personal und sehr schönes Ambiente.

• Wir hatten ein Superior Zimmer am Adults only Pool,welches keine Wünsche offen ließ.

• Ob Frühstück oder Abendessen,es gab immer abwechslungsreiche Speisen,die frisch zubereitet wurden. Das Angebot war mehr als großzügig. Es war wirklich alles vorhanden.(fast schon zuviel zum aufzählen).Absolut Klasse. Wer hier über das Essen „meckert“,hat wohl ein ganz anderes Problem als das der Unzufriedenheit mit der Gastronomie.

• Einfach Klasse. Wirklich alle Mitarbeiter dieses Hotels sind kompetent,freundlich und engagiert.Angefangen von der Rezeption,über den Restaurantleiter,der Bedienung im Restaurant und an der Poolbar sowie den Reinigungskräften. An dieser Stelle möchten wir uns ganz herzlich dafür bedanken,dass ihr uns eine so schöne Urlaubszeit bereitet habt. Ihr alle seid ein tolles Team.

• Für uns ist die Lage bestens,da wir die Strände in Afandou mit dem kristallklaren Wasser sehr mögen.Wir hatten allerdings über die gesamte Zeit einen Mietwagen,um auch kulturell die Insel zu erleben.

Einmal pro Woche gab es Mittwochs einen griechischen Abend und Freitags Live Musik. Alles in allem sehr schön.

Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Andrea und André