Das Hotel liegt sehr ruhig. Es ist ideal zum Ausspannen an einem der Pools in der schönen, gepflegten Anlage oder am naheliegenden Strand. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit.
Die Zimmer waren etwas unterschiedlich in verschiedener Kategorie Da wir im ersten Zimmer ein paar kleine Mängel hatten, die nach Entschuldigung größtenteils sofort behoben wurden, bekamen wir nach 3 Tagen trotzdem noch ein besseres Zimmer, welches einer höheren Kategorie entsprach. Dort war es noch ruhiger und wir konnten auch auf den etwas härteren Matratzen sehr gut schlafen. außerdem wurde uns kostenlos ein Wasserkocher zur Verfügung gestellt. Die Möbel waren neuwertig und sauber.
Das Essen war zum Teil landestypisch,abwechslungsreich . Es war sauber, ordentlich und ruhig im Restaurant oder der Terrasse ,wo wir meist essen konnten
Wie schon gesagt, das Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und fast alle sprachen Deutsch. Beschwerden wurden höflich akzeptiert und auch bearbeitet .
Für die Fahrt vom Flughafen zum Hotel braucht man ohne Unterbrechung ca. 30 min. Wenn man sich einen Leihwagen bucht, kann man problemlos interessante Städte oder ruhige Ziele in der Natur erreichen.
Wellness -Einrichtung sowie Fitness- Angebote können wir nicht beurteilen. Es gab jedenfalls keine Animation. Aber das war auch so ausgeschrieben und hat uns nicht gestört,im Gegenteil. Einmal am Aben wurde dezente Live -Musik gespielt.Die Pools waren super und die Bereiche sehr ruhig.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Kerstin |