Sehr tolles Hotel, super sauber, super nettes Personal. Essen war sehr lecker, sehr große Auswahl und sehr abwechslungsreich im Laufe der Woche. Beim Check-In wurden wir freundlichst begrüßt und durften sogar schon etwas früher aufs Zimmer. Wir wollten uns in der Woche erholen und konnten dies hier voll und ganz tun. Unser kleiner Sohn war 1,5 Jahre alt und hat es sehr genossen.
Die Juniorsuite war super sauber und super geräumig. Vom Balkon hatte man einen schöne Aussicht auf den Poolteich (schwer zu beschreiben aber sieht abends mit den Palmen gut aus) und man kann gut auf dem Balkon sitzen und gucken. Die Klimaanlage hatte normale Lautstärke, der Kühlschrank war etwas laut. Wir haben ihn ausgesteckt und dann war alles super leise und man hat von den Nachbarn nichts mitbekommen. Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht und man hat alles bekommen was man brauchte
Essen war sehr lecker, sehr große Auswahl und sehr abwechslungsreich im Laufe der Woche. Neben dem Buffett gab es noch eine Station an der Morgens Rühr- oder Spiegelei oder Omeletts gemacht wurden und abends verschiedene Nudelvariationen kreiert werden konnten (das Highlight für unseren Sohn), was super lecker und super nett gemacht wurde. Die Poolbar und die kleinere Bar am Eingang des Hotels hatten eine große Auswahl an Snacks und erfrischenden Getränken (Empfehlung der Frappee und das Greek Sandwich) für den Tag
Der Service war wirklich spitze, alle waren total nett und aufmerksam, auch wenn unser Kind mal nicht so still gehalten hat oder etwas auf dem Boden gelandet ist. Wir haben vor Ort spontan einen Mietwagen gebucht und es wurde vom Empfang mehrfach für uns nachgefragt ob das klappt und ob man noch einen Kindersitz dazu buchen konnte. Das hat alles wunderbar geklappt. Alle sprachen wirklich fantastisch Englisch und sogar deutsch sodass es zu keinem Zeitpunkt Verständigungsprobleme gab.
Das Meer direkt vor der Tür war toll. Am Ende des Strands waren tolle Höhlen zum Hineinschwimmen und tauchen (hier muss man aber ein ganzes Stück laufen oder besser mit einem Mietwagen fahren ist aber absolut zu Empfehlen). Abends kann man noch etwas am strand lang flanieren. Afandou selber kann man sich ansehen, der Marktplatz ist sicher zum Verweilen in Ordnung. Zu Fuß (selbst mit Kinderwagen) gut zu erreichen, sonst fahren aber auch Busse. Sonst sind wir mit dem Mietwagen noch nach Lindos gefahren und zum Seven Springs Wasserfall, was tolle Ausflugsziele waren. Alles war aber vom Hotel aus sehr gut erreichbar. Das Schmetterlingstal war wegen der Brände leider geschlossen aber auch hier wäre es vom Hotel keine weite Fahrt.
Neben dem Meer direkt auf der gegenüberliegenden Straßenseite gab es 2 Pools (+ die privaten Pools der Suiten) wir haben uns hauptsächlich am vorderen Pool aufgehalten, da es einen Kinderbereich vorne gab. Es waren ausreichend Liegen vorhanden und die Wassertemperatur war super. Einen Abend gab es Live Musik (wobei bekannte Lieder gespielt und gesungen wurden bspw. Sinatra) und es war sehr schön. Es gab einen Tennisplatz im Hotel. Dazu konnte man aber noch (von den Reiseveranstaltern?) weiter Angebote wie Tauchen dazubuchen, zu denen man dann abgeholt wurde. Ich glaube es gab auch einen Spabereich, in dem wir aber nicht waren.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Jan |